16 мая 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила полностью отменить техосмотр для личного автотранспорта

4 мая вступили в силу поправки в закон "О техническом осмотре транспортных средств", касающиеся ответственности операторов техобслуживания за выдачу диагностической карты владельцу небезопасного автомобиля, а также за выдачу разрешения на эксплуатацию транспорта, не прошедшего техосмотр. Теперь местные власти вправе самостоятельно повышать стоимость ТО и проверять его соблюдение.

Партия СР считает бессмысленной саму процедуру техосмотра, когда миллионы автовладельцев ежегодно тратят свое время и деньги.

При этом, партия предлагает альтернативу. Справедливороссы призывают раз и навсегда отменить техосмотр для легковых автомобилей за исключением такси, коммерческого и служебного транспорта, а вопрос состояния автомобиля урегулировать в Правилах дорожного движения. Ответственность за безопасность транспортного средства ляжет на автовладельцев напрямую, а деньги и время, которые они тратили на прохождение ТО, можно будет вложить в техническое состояние автомобиля.

Подписаться за отмену техосмотра для личного автотранспорта можно по ссылке: http://tehosmotr.spravedlivo.ru/

Александр Терентьев стал членом комитета Государственной Думы по делам национальностей
Треугольник Новосибирск – Барнаул – Кемерово будет новой "столицей" Сибири?
Александр Терентьев поблагодарил руководителей местных отделений за активную работу на выборах
Алтайские справедливороссы подвели итоги работы за прошедшие несколько лет
Александр Терентьев вновь возглавил региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае