14 июня 2018

В Локтевском районе восемь команд приняли участие в соревнованиях за Кубок Терентьева

В Локтевском районе 10 июня в честь дня России прошли районные соревнования по настольному теннису за Кубок депутата Государственной Думы Александра Терентьева. Более 20 участников представляющей 8 команд из Горняка, с. Локоть и с. Успенки приняли участие в состязаниях.

В церемонии открытия соревнований, а также активное участие в соревнованиях принял руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Локтевском районе Александр Ермола.

Первое место в соревновании за кубок депутата Государственной Думы Александра Терентье одержала команда села Локоть. Второе место досталось команде СОШ №4 (г. Горняк), а третье место получило село Успенка. Были определены и победители в мужской и женской номинации, а также разыграно два комплекта наград за лучшую технику и волю к победе.

Депутаты-эсеры АКЗС восстанавливают справедливость в отношении несправедливо "отсеянных" антисоциальным законом ветеранов труда
Александр Терентьев о досрочном увольнении из армии: В наших законах не должно быть "пустых" норм
Людмила Суслова о "газовой" инициативе: "Главная задача – предотвратить новые трагедии, но и о собственниках не забыть"
Ракетки – к бою. "Справедливороссы" приняли участие в зимней олимпиаде Локтевского района