21 июня 2018

Льготных путевок в детские лагеря больше не будет?

В Алтайское регионального отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Общественную приемную депутата Государственной Думы Александра Терентьева начали поступать тревожные сообщения. Жители Барнаула рассказали, что в городе прекратили продажу льготных путевок в детские лагеря.

Проблема с покупкой льготных путевок для детей, как утверждают жители города, возникла неделю назад. Если раньше родители могли отправить ребенка в лагерь за 6-10 тысяч рублей (для бюджетников и по отрывным талонам), то теперь им предлагают покупать за полную стоимость – 16700 рублей. Также родители сообщили, что в течении недели от чиновников должен быть получен ответ – будет ли предоставлять льгота или нет. Но по неофициальной информации денег на такого рода социальную поддержку граждан пока нет. На данный момент в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже обратилось около тридцати семей, которые не могут получить данную льготу.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает следить за ситуацией и в случае, если в скором времени не возобновят продажу льготных путевок в детские лагеря будет обращаться в Правительство региона с требование разрешения данной ситуации. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ также готова поддержать изменения в краевой бюджет, которые позлят в полном объеме предоставить льготные путевки для детей.

Пошли врукопашную. В Советском районе прошёл турнир на Кубок депутата Госдумы Александра Терентьева
Связанные одной целью. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает все социально-ориентированные силы сплотиться
Откровенный разговор. Депутаты фракции "СР" в Госдуме задали вопросы Премьер-министру
Уполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром