09 июля 2018

Алтайские справедливороссы выдвинули Людмилу Суслову кандидатом в губернаторы

7 июля состоялась конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае. На ней, справедливороссы выдвинули кандидата в губернаторы региона – Людмилу Суслову. За нее проголосовали все делегаты конференции.

Людмила Суслова – депутат АКЗС и зампредседателя по экономической политике, промышленности и предпринимательству и один из самых опытных справедливороссов: в партии она с первого дня. Долгое время она курировала в регионе партийный проект "Коммунальный дозор" и была руководителем фракци "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в краевом парламенте.

Ее кандидатуру предложил региональный совет партии и поддержал президиум Центрального совета в Москве.

"Людмила Алексеевна – профессионал, человек очень компетентный. Чем бы она ни занималась, все доводит до логического конца. А тех, кто работает давно, активно и профессионально, в партии хорошо знают", – объяснил решение Александр Терентьев.

Людмила Суслова поблагодарила коллег за поддержку и озвучила ключевые тезисы своей программы, над которой еще идет работа.

"Нам необходимо в край вернуть инвестиции – это основа экономики Алтайского края. Не зазывать инвесторов, а создать все условия для того, чтобы он вернулся. Второй момент – это село. Звучала тема реновации городов, но мы сегодня говорим о реновации социальных объектов, что как воздух необходимо, чтобы сохранить наши села", – сказала Суслова.

Не последнюю роль в ходе избирательной кампании будет играть и федеральная повестка: справедливороссы категорически против повышения пенсионного возраста.

"Депутаты Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" знают, где взять деньги на исполнение обязательств Пенсионного фонда без повышения возраста выхода на пенсию, и сформулировали конкретные предложения. В этом вопросе мы не пойдем ни на какие уступки", – объяснила Людмила Суслова.

На радость детям! В Усть-Пристани при поддержке справедливороссов прошел детский праздник
Лыжня зовет! Справедливороссы открыли зимний спортивный сезон в Тогульском районе
Напор есть! Александр Терентьев помог жителям села Саввушки решить вопрос с водой
Альбина Сарайкина – новый лидер справедливороссов Алтайского района