09 июля 2018

Алтайские справедливороссы выдвинули Людмилу Суслову кандидатом в губернаторы

7 июля состоялась конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае. На ней, справедливороссы выдвинули кандидата в губернаторы региона – Людмилу Суслову. За нее проголосовали все делегаты конференции.

Людмила Суслова – депутат АКЗС и зампредседателя по экономической политике, промышленности и предпринимательству и один из самых опытных справедливороссов: в партии она с первого дня. Долгое время она курировала в регионе партийный проект "Коммунальный дозор" и была руководителем фракци "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в краевом парламенте.

Ее кандидатуру предложил региональный совет партии и поддержал президиум Центрального совета в Москве.

"Людмила Алексеевна – профессионал, человек очень компетентный. Чем бы она ни занималась, все доводит до логического конца. А тех, кто работает давно, активно и профессионально, в партии хорошо знают", – объяснил решение Александр Терентьев.

Людмила Суслова поблагодарила коллег за поддержку и озвучила ключевые тезисы своей программы, над которой еще идет работа.

"Нам необходимо в край вернуть инвестиции – это основа экономики Алтайского края. Не зазывать инвесторов, а создать все условия для того, чтобы он вернулся. Второй момент – это село. Звучала тема реновации городов, но мы сегодня говорим о реновации социальных объектов, что как воздух необходимо, чтобы сохранить наши села", – сказала Суслова.

Не последнюю роль в ходе избирательной кампании будет играть и федеральная повестка: справедливороссы категорически против повышения пенсионного возраста.

"Депутаты Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" знают, где взять деньги на исполнение обязательств Пенсионного фонда без повышения возраста выхода на пенсию, и сформулировали конкретные предложения. В этом вопросе мы не пойдем ни на какие уступки", – объяснила Людмила Суслова.

Александр Терентьев стал членом комитета Государственной Думы по делам национальностей
Треугольник Новосибирск – Барнаул – Кемерово будет новой "столицей" Сибири?
Александр Терентьев поблагодарил руководителей местных отделений за активную работу на выборах
Алтайские справедливороссы подвели итоги работы за прошедшие несколько лет
Александр Терентьев вновь возглавил региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае