09 июля 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже собрала 2,5 миллиона подписей против повышения пенсионного возраста

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе брифинга перед пленарным заседанием Госдумы 5 июля представил журналистам коробки с 2,5 млн подписей граждан России, выступивших против повышения пенсионного возраста. Он, вместе с коллегами по фракции и конфедерацией труда России передал подписи председателю Государственной Думы.

Сергей Миронов также рассказал, что направил письмо Председателю Государственной Думы Вячеславу Володину, в котором от имени СР и Конфедерации труда России потребовал отложить рассмотрение правительственного закона и провести самое широкое обсуждение его норм с гражданами России.

"И самое главное, в качестве альтернативного варианта мы предлагаем рассмотреть инициативу "СР" о пенсионной страховой системе в Российской Федерации", – заявил он.

Депутат напомнил, что правительственный вариант пенсионный реформы в СР считают абсолютно неприемлемым, и поэтому фракция внесла 16 июня свой законопроект.

Напомним, что партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает сбор подписей в Алтайском крае на нескольких стационарных площадок в городе Барнауле. Они располагаются:

Центр защиты прав граждан: г. Барнаул, Павловский тракт 203, телефон 299-099. Часы работы с 10 утра по 19 вечера.

Общественная приемная депутата ГД РФ Александра Терентьева: г. Барнаул, Социалистический проспект 26. Телефон: 8 (3852) 569-510. Часы работы с 10 утра по 18:00.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае: г. Барнаул, ул. Деповская 7, каб 007.

Александр Терентьев стал членом комитета Государственной Думы по делам национальностей
Треугольник Новосибирск – Барнаул – Кемерово будет новой "столицей" Сибири?
Александр Терентьев поблагодарил руководителей местных отделений за активную работу на выборах
Алтайские справедливороссы подвели итоги работы за прошедшие несколько лет
Александр Терентьев вновь возглавил региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае