09 июля 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже собрала 2,5 миллиона подписей против повышения пенсионного возраста

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе брифинга перед пленарным заседанием Госдумы 5 июля представил журналистам коробки с 2,5 млн подписей граждан России, выступивших против повышения пенсионного возраста. Он, вместе с коллегами по фракции и конфедерацией труда России передал подписи председателю Государственной Думы.

Сергей Миронов также рассказал, что направил письмо Председателю Государственной Думы Вячеславу Володину, в котором от имени СР и Конфедерации труда России потребовал отложить рассмотрение правительственного закона и провести самое широкое обсуждение его норм с гражданами России.

"И самое главное, в качестве альтернативного варианта мы предлагаем рассмотреть инициативу "СР" о пенсионной страховой системе в Российской Федерации", – заявил он.

Депутат напомнил, что правительственный вариант пенсионный реформы в СР считают абсолютно неприемлемым, и поэтому фракция внесла 16 июня свой законопроект.

Напомним, что партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает сбор подписей в Алтайском крае на нескольких стационарных площадок в городе Барнауле. Они располагаются:

Центр защиты прав граждан: г. Барнаул, Павловский тракт 203, телефон 299-099. Часы работы с 10 утра по 19 вечера.

Общественная приемная депутата ГД РФ Александра Терентьева: г. Барнаул, Социалистический проспект 26. Телефон: 8 (3852) 569-510. Часы работы с 10 утра по 18:00.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае: г. Барнаул, ул. Деповская 7, каб 007.

Центр Защиты прав граждан в Барнауле помог жителям 59-летней многоэтажки добиться ремонта подъездов
Людмила Суслова: от первого лица
Референдум им покажет!
Деньги есть! Почему Россиянам не нужна такая "пенсионная реформа"?
Александр Терентьев: "С Людмилой Сусловой мы работаем бок о бок уже 10 лет"