09 июля 2018

Людмила Суслова стала кандидатом в губернаторы Алтайского края

Депутат АКЗС фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель председателя комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству Людмила Суслова подала документы в Крайизбирком для участия в выборах губернатора Алтайского края. Она стала первой женщиной, которая примет участие в качестве кандидата на губернаторской кампании.

Теперь, кандидату от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ до 23 июля необходимо будет собрать подписи муниципальных депутатов для того, чтобы попасть в бюллетень для голосования. Напомним, что Людмилу Суслову справедливороссы выдвинули кандидатом на должность губернатора Алтайского края на конференции регионального отделения 7 июля. Решение было принято единогласно.

Откровенный разговор. Депутаты фракции "СР" в Госдуме задали вопросы Премьер-министру
Уполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром
Под знаменем Победы. Справедливороссы определили лауреатов конкурса по благоустройству мемориалов Славы
Хочешь служить – служи! Александр Терентьев предложил поправки в закон "О воинской обязанности и военной службе"