12 июля 2018

Алтайские справедливороссы проголосовали против повышения пенсионного возраста

12 июля заканчивается срок опросного поименного голосования депутатов краевого Законодательного Собрания по поводу новой правительственной пенсионной реформы. Она предполагает повышения пенсионного возраста женщинам на 8 лет, а мужчинам на 5. Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС проголосовали против такой реформы.

Отметим, что партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила категорически против повышения пенсионного возраста. При этом, депутаты-справедливороссы в Госдуме разработали альтернативный законопроект, который предусматривает сохранение нынешнего пенсионного возраста, но отменяет непрозрачную систему начисления пенсии по баллам и коэффициентом. В замен "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает учитывать при расчете пенсий два ключевых фактора: размер зарплаты и стаж. Более подробно об законопроекте партии можно прочитать тут: http://altai.spravedlivo.ru/005158215.html

Откровенный разговор. Депутаты фракции "СР" в Госдуме задали вопросы Премьер-министру
Уполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром
Под знаменем Победы. Справедливороссы определили лауреатов конкурса по благоустройству мемориалов Славы