25 июля 2018

Людмила Суслова провела встречу с избирателями в Красногорском районе

Кандидат на должность Губернатора Алтайского края Людмила Суслова провела встречу с жителями Красногорского района. Говорили о повышении пенсионного возраста и НДС, а также о предложениях партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по пенсионной реформе. Людмила Суслова также отметила, что в Красногорском районе очень открытые и душевные люди, которые не боятся выйти и высказать свое мнение.

"Сегодня провела первую встречу в статусе кандидата в губернаторы Алтайского края, в Красногорском районе. Это место необычайной красоты и душевной теплоты. На главной площади перед районной администрацией собрались около 150 человек и даже несмотря на сильный ливень народ не расходился. Люди очень открытые и честные, поразили душевностью и гостеприимством. Интересно, что организовал встречу врач – хирург местной районной больницы с активистами района. Смелость и честность этих людей восхищает.

Говорили, конечно же, о пенсионной реформе. Поделилась своим видением: реформа эта не нужна, ведь аргументы, что денег нет неубедительны. Пенсионную систему надо менять, но не за счет людей труда. Расчет пенсий должен быть прозрачным и честным, только стаж и уровень заработной платы. Никаких балов. Возраст выхода на пенсию не может быть увеличен без глубокого анализа последствий для людей. Мы обязаны в первую очередь думать, как сохранить наш главный ресурс – людей.

Все внимательно слушали и согласно кивали. И среди них не нашлось никого (включая представителей провластных структур, которые тоже присутствовали на встрече), кто бы поддержал эту антинародную реформу. Очень хочется надеется, что мы с жителями Красногорского района будем услышаны".

В Шипуновском районе фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовала против повышения тарифов на 36%
ЦЗПГ в Барнауле добился перерасчета пенсии на 44 тысячи
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ увеличила количество муниципальных депутатов по итогам выборов
Справедливороссы подготовили законопроект о помощи больным сахарным диабетом