30 июля 2018

Людмила Суслова сдала подписи мундепов для регистрации на выборах Губернатора Алтайского край

27 июля Людмила Суслова сдала в Избирательную комиссию 560 подписей депутатов для прохождения муниципального фильтра на Губернаторских выборах. Так, в поддержку Людмилы Алексеевной свою подпись поставили все депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также независимые, избранные в порядке самовыдвижения.

"Подписи депутатов для прохождения муниципального фильтра сданы в Алтайскую краевую избирательную комиссию!

Подпись в поддержку моей кандидатуры на должность губернатора поставили все муниципальные депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также независимые, избранные в порядке самовыдвижения. Хочу поблагодарить всех, кто поддержал мое выдвижение на пост Губернатора Алтайского края, кто хочет качественных перемен в жизни нашего региона и готов взять на себя заботу о людях Алтая!", – рассказала Людмила Суслова на своей странице в социальных сетях.

Также она назвала кандидатов, которые при избрании Людмилы Сусловой на пост Губернатора Алтайского края, займут место в Совете Федерации.

"И последний важный список в пакете документов на выдвижение: люди, которых при избрании на пост Губернатора Алтайского края я хотела бы видеть в качестве членов Совета Федерации. Это Александр Молотов, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС, талантливый юрист и законотворец. Это Елена Речкова, молодой депутат Думы города Бийска, энергичная общественница, которая в своем родном городе уже реализовала множество важных социальных проектов. И педагог барнаульской школы Елена Афанасьева, в прошлом директор Чарышского районного краеведческого музея.

Все они – неравнодушные жители нашего края, которые не понаслышке знают о проблемах и желаниях земляков, и хотят видеть наш регион процветающим, прогрессивным, краем, где хочется жить и работать. Уверена, каждый из них стал бы достойным представителем Алтайского края в Совете Федерации", – рассказала Людмила Суслова.

Пошли врукопашную. В Советском районе прошёл турнир на Кубок депутата Госдумы Александра Терентьева
Связанные одной целью. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает все социально-ориентированные силы сплотиться
Откровенный разговор. Депутаты фракции "СР" в Госдуме задали вопросы Премьер-министру
Уполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром