30 июля 2018

Людмила Суслова сдала подписи мундепов для регистрации на выборах Губернатора Алтайского край

27 июля Людмила Суслова сдала в Избирательную комиссию 560 подписей депутатов для прохождения муниципального фильтра на Губернаторских выборах. Так, в поддержку Людмилы Алексеевной свою подпись поставили все депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также независимые, избранные в порядке самовыдвижения.

"Подписи депутатов для прохождения муниципального фильтра сданы в Алтайскую краевую избирательную комиссию!

Подпись в поддержку моей кандидатуры на должность губернатора поставили все муниципальные депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также независимые, избранные в порядке самовыдвижения. Хочу поблагодарить всех, кто поддержал мое выдвижение на пост Губернатора Алтайского края, кто хочет качественных перемен в жизни нашего региона и готов взять на себя заботу о людях Алтая!", – рассказала Людмила Суслова на своей странице в социальных сетях.

Также она назвала кандидатов, которые при избрании Людмилы Сусловой на пост Губернатора Алтайского края, займут место в Совете Федерации.

"И последний важный список в пакете документов на выдвижение: люди, которых при избрании на пост Губернатора Алтайского края я хотела бы видеть в качестве членов Совета Федерации. Это Александр Молотов, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС, талантливый юрист и законотворец. Это Елена Речкова, молодой депутат Думы города Бийска, энергичная общественница, которая в своем родном городе уже реализовала множество важных социальных проектов. И педагог барнаульской школы Елена Афанасьева, в прошлом директор Чарышского районного краеведческого музея.

Все они – неравнодушные жители нашего края, которые не понаслышке знают о проблемах и желаниях земляков, и хотят видеть наш регион процветающим, прогрессивным, краем, где хочется жить и работать. Уверена, каждый из них стал бы достойным представителем Алтайского края в Совете Федерации", – рассказала Людмила Суслова.

Центр Защиты прав граждан в Барнауле помог жителям 59-летней многоэтажки добиться ремонта подъездов
Людмила Суслова: от первого лица
Референдум им покажет!
Деньги есть! Почему Россиянам не нужна такая "пенсионная реформа"?
Александр Терентьев: "С Людмилой Сусловой мы работаем бок о бок уже 10 лет"