21 августа 2018

Референдум им покажет!

Сохранение пенсионного возраста на нынешнем уровне (55 лет для женщин и 60 – для мужчин) может стать предметом общенационального референдума – первого за 25 лет в России!

В начале августа стало известно, что ЦИК зарегистрировал сразу три инициативные группы, причем две из них представляют "левые" партии – СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ и КПРФ. Это в очередной раз доказывает, что идеология двух наших партий очень близка: мы вместе выступаем за интересы рядовых граждан, в особенности, социально уязвимых категорий (пенсионеров, детей, инвалидов), чьи права в последнее время все чаще ущемляют принимаемыми в Госдуме законами.

Людмила Суслова:

– На встречах с избирателями меня часто спрашивают, когда СР и КПРФ объединятся. Я думаю, что объединение не обязательно должно выражаться в слиянии партийных структур. Уже тот факт, что мы поддерживаем друг друга в принципиальных вопросах, поддерживаем наших кандидатов на выборах, зачастую формируем общую позицию по судьбоносным законопроектам в АКЗС и Государственной Думе, говорит о нашем сплочении. И избиратель у нас, по сути, один: житель Алтайского края, которому не безразлично, в каком регионе, в какой стране будет жить он, его дети и внуки!

Я убеждена, что и в вопросе противостояния нынешней пенсионной реформе не должно быть партийного деления. Сегодня нам особенно важно сплотиться перед этой попыткой партии власти в очередной раз навязать всем нам правила игры, выгодные только для их собственных карманов. Важно не упустить момент, когда каждый из нас сможет внести свою лепту в голосование по пенсионной реформе: поставить подпись в поддержку референдума, а главное – прийти и проголосовать! Хватит думать, что за вас все уже решили, – это ложь! Вашу судьбу должны определять именно вы!

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ увеличила количество муниципальных депутатов по итогам выборов
Справедливороссы подготовили законопроект о помощи больным сахарным диабетом
Алтайский справедливороссы предложили ввести денежные выплаты "детям войны"
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила "За" поправки в Кодекс о выборах