24 августа 2018

В Барнауле активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ раздают газету в поддержку Людмилы Сусловой

Барнаульские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на одиночные пикеты в поддержку кандидата на должность Губернатора Алтайского края – Людмилы Сусловой. В газете отражена программа, которую Людмила Суслова будет реализовывать в случае победы на выборах.

Напомним, выбора Губернатора Алтайского края состоятся 9 сентября. Голосуя за Людмилу Суслову вы выбираете:

1. Повышение пенсий, а не пенсионного возраста.

"Я, как и большинство земляков, против повышения пенсионного возраста. Но власти Алтайского края фактически дали добро на антинародную пенсионную реформу. Губернатор как лицо, ответственное за благосостояние каждого жителя региона, обязан принципиально отстаивать интересы каждого жителя края, не позволяя ухудшать их положение".

2. Укрепление экономики края за счет привлеченных инвестиций.

"Инвестиционная политика края долгое время строилась на попытках затянуть к нам "денежные мешки" с их инвестиционными проектами. Я вижу этот процесс несколько иначе: правительство края должно предлагать инвесторам готовые бизнес-решения, основанные на реальных потребностях региона, и обеспечивать условия для их успешной реализации. Тогда инвесторы начнут подтягиваться сами".

3. Господдержку микробизнеса.

"Среди наших земляков огромное количество талантливых и работящих людей, которые могут организовать свой маленький семейный бизнес: выращивать сельхозпродукцию, открыть детский центр, создавать уникальные вещи ручной работы или запустить небольшое производство. Авторов таких проектов нужно всячески поддерживать! Хочешь заняться агробизнесом? Вот тебе "алтайский" гектар, экономические льготы на период становления и рынки сбыта. Все это реально предоставить любому жителю края"

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тальменском районе возглавил Сергей Жариков
Более 600 млн рублей будет распределено на поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в краевом бюджете