08 октября 2018

Александр Терентьев вновь возглавил региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае

5 октября состоялась отчетно-выборная конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае. На ней делегаты переизбрали руководителя и Совет регионального отделения. На новый двухлетний срок лидером алтайских справедливороссов вновь стал депутат Госдумы Александр Терентьев.

Александр Терентьев бессменно возглавляет отделение партии с момента ее основания – с 2006 года. На этот раз выборы прошли на безальтернативной основе, поскольку на пост председателя Совета регионального отделения партии в Алтайском крае президиум Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рекомендовал только одну кандидатуру – Александра Терентьева.

Также депутат Государственной Думы, руководитель РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александр Терентьев подвел итоги прошедших двух лет.

"В целом мы удовлетворены работой за минувший отчетный период. Это получилось очень насыщенное время – муниципальные выборы 2017 года, президентская кампания и, наконец, досрочные выборы губернатора края", – заявил Александр Терентьев.

В частности, он отметил, что региональное отделение активно работало по всем традиционным направлениям, а также развивала новые сферы работы. Это организационная работа, информационно-идеологическая составляющая, законотворческая, правозащитная работа. Нельзя забывать и про социальные проспекты, работу с молодежью и позиционирование партии в социальных сетях.

Александр Терентьев стал членом комитета Государственной Думы по делам национальностей
Треугольник Новосибирск – Барнаул – Кемерово будет новой "столицей" Сибири?
Александр Терентьев поблагодарил руководителей местных отделений за активную работу на выборах
Алтайские справедливороссы подвели итоги работы за прошедшие несколько лет