05 декабря 2018

Жилье, дороги, свалки, водоемы ... бийские справедливороссы знают как эффективно тратить бюджет

На внеочередной сессии Думы города Бийска 3 декабря депутаты приняли проект городского бюджета на 2019 и два последующих года в первом чтении. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" его поддержала, но намерена представить ко второму чтению ряд существенных поправок в расходную часть.

Доходы бюджета Бийска составят в 2019 году составят 2993 млн рублей, расходы – 2995 млн, дефицит – 2,5 млн рублей.

Как рассказала лидер бийских справедливороссов, руководитель фракции в гордуме Елена Речкова, рассмотрев проект бюджета в первом чтении, фракция СР приняла решение его поддержать. "У депутатов и администрации города впереди предстоит большая работа, где мы детально будем рассматривать расходную часть ко второму чтению, но уже сейчас у фракции есть ряд поправок", – подчеркнула она.

В частности, справедливороссы предлагают направить средства на разработку проектно-сметной документации озера Ковалевское, для его дальнейшего участия в федеральной программе "Очистка рек и озер". Кроме того, партийцы настаивают на выделении денег на грейдирование дорог в частном секторе и на вывоз свалок после сноса ветхих и аварийных домов. А также они планируют представить на рассмотрение вопрос об увеличении финансирования на программу "Обеспечение жильем молодых семей".

Откровенный разговор. Депутаты фракции "СР" в Госдуме задали вопросы Премьер-министру
Уполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром
Под знаменем Победы. Справедливороссы определили лауреатов конкурса по благоустройству мемориалов Славы
Хочешь служить – служи! Александр Терентьев предложил поправки в закон "О воинской обязанности и военной службе"