06 мая 2019

Битва за "Победу". Алтайские эсеры провели традиционный предпраздничный турнир по футболу

4 мая в селе Николаевка (Немецкий Национальный район) прошел традиционный, восьмой по счету турнир по футболу среди юношей "Кубок Победы", посвященный 9 Мая, на призы депутата Госдумы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева.

С каждым годом соревнования набирают все большую популярность, и на этот раз за главный приз вышли побороться 11 команд в двух возрастных группах.

Что касается географии участников состязаний, то в этом году в Николаевку приехали ребята из Славгорода, Ярового, Бурлинского района, а также целый ряд команд из Немецкого Национального района: помимо хозяев, за "Кубок Победы" сразились юные футболисты из Подсосново, Гришковки и Шумановки.

Евгений Маленко, Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Немецком Национальном районе, организатор соревнований "Кубок Победы":

– Турнир, как всегда, прошел в интересной, упорной и равной борьбе. Повезло с погодой, а также с болельщиками, которых собралось очень много.

Победу в младшей возрастной группе (2007 год рождения) одержали юноши Славгорода, серебро – у сборной Немецкого Национального района, бронза – у яровчан. Среди старших (2006) обладателями Кубка Победы также стали славгородцы, вторую ступень пьедестала заняли хозяева, и замкнула тройку призеров сборная Немецкого Национального района.

Участники соревнований отметили отличную организацию, дружескую атмосферу и оригинальные призы.

Юрий Шейда, тренер (Бурлинский район):

– Мы не первый год участвуем в этих соревнованиях и всегда с удовольствием откликаемся на приглашение. В этом году, как и всегда, понравились подготовка места проведения соревнований, оформление и наградной материал, а также разнообразные конкурсы, в частности, жонглирование мячом. Отмечу традиционно высокий уровень команд и отличное судейство. Пользуясь случаем, выражаю искреннюю благодарность организаторам турнира!

Денис Спиваков, тренер (Славгород):

– Все очень здорово, на высшем уровне! Ребята очень довольны, что победили. Их родители, самые преданные болельщики, также оценили великолепную организацию турнира.

Война за "Мир". Алтайские эсеры встали на защиту детского лагеря и кинотеатра в Ключевском районе
Александр Терентьев: Здоровая нация – прочное государство!
Десятки семей могут остаться без огородов. Депутаты-справедливороссы вмешаются в земельный "передел" в Алтайском районе
Министр обещает. Алтайские справедливороссы держат на контроле ситуацию в школе Шипуновского района
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Алтае помогает возрождать Мемориалы в глубинке