08 мая 2019

Большая честь. Место депутата-эсера Евгения Тиукова в Бийской гордуме займет Артем Турков

Место добровольно сложившего с себя полномочия депутата Бийской гордумы, справедливоросса Евгения Тиукова займет местный бизнесмен Артем Турков. Об этом сегодня официально уведомила муниципальную избирательную комиссию Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Бийске Елена Речкова.

Как заявила Секретарь Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае Анна Коваленко, решение о передаче мандата было принято на заседании Совета местного отделения СР в Бийске и согласовано Бюро Совета регионального отделения 6 мая 2019 года.

"Руководствуясь нормой закона, мы решили выдвинуть на освободившееся депутатское кресло Артема Туркова, молодого и перспективного местного предпринимателя. Решение об этом принято на том основании, что территориальная группа на выборах в Бийскую гордуму 2017 года, которую он возглавлял, получила наибольшую поддержку избирателей. Надеемся, что он оправдает оказанное доверие", – подчеркнула она.

Елена Речкова добавила, что Артем Юрьевич проявил себя с лучшей стороны не только на политическом поприще, но и в бизнесе, и общественной деятельности. "Он является очень успешным бизнесменом, а также возглавляет городскую федерацию самбо и дзюдо", – отметила она. Кроме того, Турков – помощник депутата Госдумы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева.

В свою очередь, Артем Турков заявил, что для него получение депутатского мандата – большая честь. "Надеюсь, что и в этом качестве буду полезным. Постараюсь продолжить работу для людей во имя социальной справедливости", – подчеркнул он.

Справка. Артем Турков родился 6 мая 1990 года в селе Лесном Бийского района Алтайского края. Закончил в 2010 году Новосибирский технологический техникум питания. Развивает бизнес, связанный с доставкой суши и роллов в качестве генерального директора компании "Империя суши". Президент Бийской федерации самбо и дзюдо. В 2017 году выдвигал свою кандидатуру по одномандатному округу № 11, где занял второе место вслед за нынешним председателем БГД Сергеем Ларейкиным.

Война за "Мир". Алтайские эсеры встали на защиту детского лагеря и кинотеатра в Ключевском районе
Александр Терентьев: Здоровая нация – прочное государство!
Десятки семей могут остаться без огородов. Депутаты-справедливороссы вмешаются в земельный "передел" в Алтайском районе
Министр обещает. Алтайские справедливороссы держат на контроле ситуацию в школе Шипуновского района
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Алтае помогает возрождать Мемориалы в глубинке