08 мая 2019

Большая честь. Место депутата-эсера Евгения Тиукова в Бийской гордуме займет Артем Турков

Место добровольно сложившего с себя полномочия депутата Бийской гордумы, справедливоросса Евгения Тиукова займет местный бизнесмен Артем Турков. Об этом сегодня официально уведомила муниципальную избирательную комиссию Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Бийске Елена Речкова.

Как заявила Секретарь Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае Анна Коваленко, решение о передаче мандата было принято на заседании Совета местного отделения СР в Бийске и согласовано Бюро Совета регионального отделения 6 мая 2019 года.

"Руководствуясь нормой закона, мы решили выдвинуть на освободившееся депутатское кресло Артема Туркова, молодого и перспективного местного предпринимателя. Решение об этом принято на том основании, что территориальная группа на выборах в Бийскую гордуму 2017 года, которую он возглавлял, получила наибольшую поддержку избирателей. Надеемся, что он оправдает оказанное доверие", – подчеркнула она.

Елена Речкова добавила, что Артем Юрьевич проявил себя с лучшей стороны не только на политическом поприще, но и в бизнесе, и общественной деятельности. "Он является очень успешным бизнесменом, а также возглавляет городскую федерацию самбо и дзюдо", – отметила она. Кроме того, Турков – помощник депутата Госдумы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева.

В свою очередь, Артем Турков заявил, что для него получение депутатского мандата – большая честь. "Надеюсь, что и в этом качестве буду полезным. Постараюсь продолжить работу для людей во имя социальной справедливости", – подчеркнул он.

Справка. Артем Турков родился 6 мая 1990 года в селе Лесном Бийского района Алтайского края. Закончил в 2010 году Новосибирский технологический техникум питания. Развивает бизнес, связанный с доставкой суши и роллов в качестве генерального директора компании "Империя суши". Президент Бийской федерации самбо и дзюдо. В 2017 году выдвигал свою кандидатуру по одномандатному округу № 11, где занял второе место вслед за нынешним председателем БГД Сергеем Ларейкиным.

Алтайские эсеры помогли барнаульской пенсионерке вернуть деньги
Зловонный запах Самбора. Алтайские справедливороссы встали на защиту жителей Табунского района
Бийские справедливороссы определились с кандидатами в депутаты городской Думы
Справедливороссы выдвинули кандидата в депутаты Барнаульской городской Думы