01 июля 2019

Первый футбольный турнир под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Первомайском районе завершился победой хозяев

В минувшее воскресенье в с. Первомайское состоялись финальные игры турнира по футболу на призы Местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Первомайском районе. За главный кубок на поле сражались сборные Первомайского, Зудиловского, Боровихинского и Березовского сельсоветов.

1
2
3

В упорной борьбе с минимальным отрывом 1 место турнира завоевали хозяева – футболисты из Первомайского. Березовцы – вторые, Боровиха – третьи.

Лариса Колесникова, председатель Совета Местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Первомайском районе:

– Это был настоящий футбол! Страсти кипели, эмоции зашкаливали, голос сорван. Ребята выложились по полной. Мы увидели на поле отличную слаженную игру – были и прекрасные пасы, и красивые голы, и серия пенальти, которая помогла первомайцам буквально вырвать победу у футболистов Боровихи.

Олег Боронин, глава Сибирского сельсовета Первомайского района:

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в целом и депутат Государственной Думы, наш лидер Александр Васильевич Терентьев, регулярно с 2011 года оказывает помощь спортсменам Первомайского района. Построена спортивная площадка в п. Сибирском, где проводятся соревнования на Кубок депутата Госдумы Александра Терентьева, ежегодно наши школьники-спортсмены становятся его стипендиатами. Я бы не сказал, что прошедший вчера футбольный турнир является уникальным мероприятием, это результат системной работы партии в Первомайском районе. И результат отличный! Футбол удался!

Это был первый футбольный турнир районного масштаба под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, но, по общему мнению, он удался, и должен стать традиционным. Помимо главных спортивных наград – кубков, медалей чемпионы и призеры турнира получили по мячу от местного отделения партии.

На пожар – без воды? Алтайские эсеры встали на защиту прав погорельцев
Александр Терентьев: Стратегически важно получить реальные результаты Всероссийской переписи населения в 2020-ом году
Куда смотрит власть? Справедливороссы помогли ветерану труда в лечении
Барнаульские справедливороссы намерены добиваться резкого увеличения финансирования программы переселения из аварийного жилья