04 июля 2019

Справедливороссы приглашают обсудить Генплан Барнаула

Городские чиновники, народные избранники, архитекторы, ученые, экологи, представители строительной отрасли, риэлтерского сообщества, общественники и, конечно, сами инициаторы – депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Барнаульской городской Думы соберутся 5 июля в конференц-зале Сибирской медиагруппы, чтобы обсудить проблемы и перспективы Генерального плана развития краевой столицы.

Инициатива проведения экспертных слушаний возникла в связи с отменой публичного "народного обсуждения" Генплана. Эсеры считают, что барнаульцы обязательно должны принимать участие в разработке столь важного для их города документа, а власть должна слышать и прислушиваться к мнению населения и независимых экспертов.

Мероприятие состоится 5 июля в 14.00 в конференц-зале Сибирской медиагруппы.

Крик души... Людмила Суслова о том, что люди не в силах отапливать улицу
Не должны "дети войны" в крае остаться на праздник без "подарка". Это несправедливо
О назначении, выборе и праве. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не будет участвовать в барнаульском спектакле с понятным финалом
Наказы избирателей – закон! Александр Молотов о законодательной инициативе справедливороссов