04 июля 2019

Справедливороссы приглашают обсудить Генплан Барнаула

Городские чиновники, народные избранники, архитекторы, ученые, экологи, представители строительной отрасли, риэлтерского сообщества, общественники и, конечно, сами инициаторы – депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Барнаульской городской Думы соберутся 5 июля в конференц-зале Сибирской медиагруппы, чтобы обсудить проблемы и перспективы Генерального плана развития краевой столицы.

Инициатива проведения экспертных слушаний возникла в связи с отменой публичного "народного обсуждения" Генплана. Эсеры считают, что барнаульцы обязательно должны принимать участие в разработке столь важного для их города документа, а власть должна слышать и прислушиваться к мнению населения и независимых экспертов.

Мероприятие состоится 5 июля в 14.00 в конференц-зале Сибирской медиагруппы.

На пожар – без воды? Алтайские эсеры встали на защиту прав погорельцев
Александр Терентьев: Стратегически важно получить реальные результаты Всероссийской переписи населения в 2020-ом году
Куда смотрит власть? Справедливороссы помогли ветерану труда в лечении
Барнаульские справедливороссы намерены добиваться резкого увеличения финансирования программы переселения из аварийного жилья