12 июля 2019

Справедливороссы выдвинули кандидата в депутаты Барнаульской городской Думы

11 июля состоялось заседание Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Барнауле, на котором был выдвинут кандидат в депутаты Барнаульской городской Думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №2. От СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на выборы пойдет арбитражный управляющий, член партии СР Степан Лютов.

Предварительно его кандидатура была согласована Президиумом Центрального Совета партии в Москве, о чем сообщил на заседании лидер барнаульских эсеров Александр Обидин. По результатам тайного голосования, кандидатура Степана Лютова была поддержана единогласно.

В работе Совета принял участие Председатель избирательной комиссии муниципального образования города Барнаула Виталий Замаруев.

Крик души... Людмила Суслова о том, что люди не в силах отапливать улицу
Не должны "дети войны" в крае остаться на праздник без "подарка". Это несправедливо
О назначении, выборе и праве. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не будет участвовать в барнаульском спектакле с понятным финалом
Наказы избирателей – закон! Александр Молотов о законодательной инициативе справедливороссов