12 июля 2019

Справедливороссы выдвинули кандидата в депутаты Барнаульской городской Думы

11 июля состоялось заседание Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Барнауле, на котором был выдвинут кандидат в депутаты Барнаульской городской Думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №2. От СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на выборы пойдет арбитражный управляющий, член партии СР Степан Лютов.

Предварительно его кандидатура была согласована Президиумом Центрального Совета партии в Москве, о чем сообщил на заседании лидер барнаульских эсеров Александр Обидин. По результатам тайного голосования, кандидатура Степана Лютова была поддержана единогласно.

В работе Совета принял участие Председатель избирательной комиссии муниципального образования города Барнаула Виталий Замаруев.

На пожар – без воды? Алтайские эсеры встали на защиту прав погорельцев
Александр Терентьев: Стратегически важно получить реальные результаты Всероссийской переписи населения в 2020-ом году
Куда смотрит власть? Справедливороссы помогли ветерану труда в лечении
Барнаульские справедливороссы намерены добиваться резкого увеличения финансирования программы переселения из аварийного жилья