04 сентября 2019

Выборы мэра Барнаула нужно возвращать. Алтайских эсеров поддержали все оппозиционные фракции в АКЗС

Инициативу алтайских справедливороссов по возвращению выборов мэра Барнаула, о которой они заявили после отставки сити-менеджера Сергея Дугина, активно поддерживают жители Барнаула – собрано более 1000 подписей горожан, проведен ряд опросов и интеренет-голосований. Вчера к кампании СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ присоединились КПРФ и ЛДПР.

Вместе за три партии на выборах в краевое Заксобрание проголосовало более 450 тысяч человек, что составляет 59,6 % голосов избирателей от числа принявших участие в голосовании! На выборах Барнаульской городской Думы в сумме за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ, КПРФ и ЛДПР было отдано почти 120 тысяч голосов, что составляет почти 60% избирателей.

"Таким образом, за возвращение всенародных выборов мэра Барнаула выступают СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, КПРФ, ЛДПР и, самое главное, сами жители Барнаула!", – отмечает руководитель фракции СР в АКЗС Александр Молотов.

Напомним, рассмотрение инициативы эсеров о возвращении всенародных выборов мэра Барнауло назначено на сентябрьскую сессию АКЗС. Также в сентябре партийцы проведут круглый стол по обсуждению этой темы.

проСВЕТили. Справедливороссы и энергетики провели совместный прием граждан в Советском районе
На еде не экономят. Справедливороссы нашли резерв, которым можно компенсировать льготное питание школьникам Первомайского района
Неотложка! Алтайские эсеры ищут пути реанимации краевого здравоохранения
Моя мама самая самая! Бийские справедливороссы помогли выбрать лучшие школьные рисунки