31 октября 2019

"Перехлопали весь зал, молодцы!" Заслуги лидера алтайских справедливороссов отметили по достоинству в краевом парламенте

На проходящей сегодня 36 сессии АКЗС прошла торжественная церемония награждения почетными грамотами, благодарственными письмами и юбилейными почетными знаками АКЗС депутатов Государственной Думы и краевого парламента.

Почетную грамоту АКЗС и юбилейный почетный знак АКЗС "80 лет представительной власти Алтайского края" за многолетний добросовестный труд и активную законотворческую деятельность и в связи с 80-летием представительной власти в Алтайском крае вручили депутату Государственной Думы, лидеру алтайских справедливороссов Александру Терентьеву. Это событие зал встретил настолько бурными овациями, что спикер краевого парламента Александр Романенко не удержался: "Перехлопали весь зал, молодцы!".

Также юбилейным почетным знаком АКЗС "80 лет представительной власти Алтайского края" поощрили заместителя председателя комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству, члена фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС, руководителя партийного проекта "Коммунальный дозор" Людмилу Суслову.

На пожар – без воды? Алтайские эсеры встали на защиту прав погорельцев
Александр Терентьев: Стратегически важно получить реальные результаты Всероссийской переписи населения в 2020-ом году
Куда смотрит власть? Справедливороссы помогли ветерану труда в лечении
Барнаульские справедливороссы намерены добиваться резкого увеличения финансирования программы переселения из аварийного жилья