01 ноября 2019

Депутатская работа Елены Речковой отмечена благодарственным письмом лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Благодарственное письмо за активную депутатскую деятельность, большой личный вклад в укрепление позиций Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от лидера партии Сергея Миронова получила руководитель местного отделения СР в Бийске, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Бийской городской Думе Елена Речкова.

Почетную награду Елене Александровне вручил депутат Госдумы, лидер алтайских эсеров Александр Терентьев, отметив, что ее партийная работа, действительно, заслуживает похвалы и пожелал не останавливаться на достигнутом. "Не каждый день партийцы удостаиваются такой высокой оценки от Сергея Миронова. Отклики благодарных избирателей, бийчан, которым вам удалось помочь, восстановить справедливость дорогого стоят. Так держать Елена Александровна!", – поблагодарил за работу Александр Терентьев.

На пожар – без воды? Алтайские эсеры встали на защиту прав погорельцев
Александр Терентьев: Стратегически важно получить реальные результаты Всероссийской переписи населения в 2020-ом году
Куда смотрит власть? Справедливороссы помогли ветерану труда в лечении
Барнаульские справедливороссы намерены добиваться резкого увеличения финансирования программы переселения из аварийного жилья