08 ноября 2019

Справедливоросы в ноябре привезли в Красногорское частичку лета

От улыбки, ярких воздушных шаров и добрых слов алтайских эсеров стало сегодня теплее в с. Красногорское. Здесь состоялось торжественное открытие детского спортивного мини-комплекса на территории Малиновской основной общеобразовательной школы. Площадка оборудована в рамках партийного проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – детям", который реализуется на территории края более 10 лет.

1
2
3
4
5

Дети с трудом усиживались на местах в зрительном зале, так хотелось им опробовать качели, тренажеры, лабиринты, атаковать мячом баскетбольное кольцо. Пришли на торжественное открытие и родители, искренне благодарившие партийцев за внимание к организации досуга их детей и популяризации здорового образа жизни.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда уделяет большое внимание здоровому образу жизни и массовому спорту, который является базой спорта высших достижений, – отметила Секретарь Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Анна Коваленко, открывая новый комплекс для детей. – В рамках партийного проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – детям" в Алтайском крае построено 55 спортивных площадок. Среди стипендиатов депутата Госдумы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева десятки победителей и призеров соревнований высокого уровня по различным видам спорта. Желаю вам чтобы и в Красногорском районе рождались чемпионы! Мы дадим всем рекордам наши гордые имена! Удачи и успехов!"

В церемонии открытия приняли участие Глава Красногорского района Андрей Вожаков и глава Красногорского сельсовета Сергей Кудрявцев, которые поблагодарили партию в целом, и инициатора строительства, руководителя местного отделения СР в Красногорском районе Алексея Кротова, в частности, за появившийся у них в селе – "на правильном месте" – детский комплекс.

От лица всего педколлектива и школьников, "спасибо" справедливороссам сказала директор школы Любовь Кайгородова, отметив, что вместе с инициаторами, организаторами, ребятами, которые также активно помогали, шли к этому празднику.

Анна Коваленко в свою очередь вручила благодарственные письма депутата Государственной Думы РФ Александра Терентьева учителю физкультуры Валентину Неверову, лидеру красногорских эсеров Алексею Кротову и наиболее активным ребятишкам.

С музыкальными номерами выступали ансамбль "Лидер" и ученики 2-5 классов.

Конституционалист Александр Молотов о президентских поправках в главный документ страны
Владислав Вакаев: Порочный круг можно разорвать только через решение проблемы бедности
Исторический момент. Послание-2020 коснется каждого россиянина
Вера в чудо. Барнаульские эсеры встали на защиту прав барнаульской пенсионерки