27 ноября 2019

Справедливое решение. Каменские депутаты приняли беспрецедентную налоговую ставку

Сегодня, на сессии Каменского горсовета депутатами была принята ставка по налогу на имущество физических лиц – 0,1 – это минимальный в крае показатель. Это настоящая победа справедливороссов. Большинство представительных органов в крае установили на местах предельно высокую ставку налога – 0,3.

В ходе дискуссий по этому вопросу в Камне также поступали предложения от депутатов партии большинства о необходимости установления налоговой ставки – 0,3. Однако справедливороссам удалось убедить большинство народных избранников в том, что такое решение крайне негативно отразится на платежеспособности населения города, которая, итак, оставляет желать лучшего.

Каменские депутаты-эсеры, отстояв низкую ставку, проявили себя с самой активной стороны, реализовав свое право в установлении местных налогов. "Рассматривали на рабочем заседании и 0,2 и 0,15, но я сразу сказала, что для населения нашего города любой налог выше 0,1 неподъемный", – прокомментировала депутат-эсер, заместитель председателя горсовета Евгения Проскурина. Предложение Евгении Николаевны на сессии было поддержано большинством.

Алтай без социальной справедливости!
Единогласно! Эсеры добились двукратного увеличения компенсации на школьное питание в Зональном районе
Каждый чуда ждет! Справедливороссы устроили праздник для детей Усть-Пристанского района
Услышать и помочь! В День Конституции РФ алтайские эсеры провели прием граждан
День социальной справедливости. Эсеры встретились с ветеранами Зонального района
С Днем Конституции Российской Федерации!