27 ноября 2019

Будет детям чем заняться! Справедливороссы оказали помощь в ремонте ДК в поселке Сибирском

Накануне в поселке Сибирском Первомайского района благополучно завершились ремонтные работы в местном Доме культуры. Решающий вклад в "культурное" дело вложили алтайские справедливороссы.

Бывшее здание местной общественной бани в поселке Сибирском давно уже перестало соответствовать первоначальному назначению. Чтобы не пропадать пустующему строению было принято решение обустроить в нем Дом культуры.

Но пришедшую в упадок баню предстояло привести в порядок. В прошлом году в рамках участия в конкурсе проектов поддержки местных инициатив провели основные восстановительные работы. Еще раньше, за счет средств местного бюджета, отремонтировали кровлю.

В нынешнем году необходимо было довести до ума ранее незадействованные помещения, в частности, там, где было запланировано проведение дополнительных занятий с детьми. Его-то и отремонтировали с помощью справедливороссов.

Олег Боронин, глава Сибирского сельсовета Первомайского района:

– Мы обратились за помощью к Александру Васильевичу Терентьеву (лидеру алтайских справедливороссов, депутату Госдумы. – Прим. ред.) за необходимой для этого суммой и получили оперативный положительный ответ. Благодаря этой поддержке в помещении для кружковой работы были поменяны полы, отремонтированы стены и потолок, вставили пластиковое окно и поставили новую дверь.

Мы выражаем партии и лично Александру Васильевичу Терентьеву искреннюю благодарность за то, что это помещение теперь оживет и будет задействовано в интересах детей, где они смогут заняться любимым творчеством".

Алтай без социальной справедливости!
Единогласно! Эсеры добились двукратного увеличения компенсации на школьное питание в Зональном районе
Каждый чуда ждет! Справедливороссы устроили праздник для детей Усть-Пристанского района
Услышать и помочь! В День Конституции РФ алтайские эсеры провели прием граждан
День социальной справедливости. Эсеры встретились с ветеранами Зонального района
С Днем Конституции Российской Федерации!