29 ноября 2019

Помогайте тем, кто нуждается! Александр Терентьев принял участие в благотворительном марафоне

Депутат Государственной Думы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев принял участие в благотворительном марафоне "Поддержим ребенка". Парламентарий внес вклад в дело помощи тяжелобольным детям.

Благотворительный марафон стартовал в регионе в 2009 году по инициативе бывшего губернатора Александра Карлина и известного врача Якова Шойхета. За 10 лет, по информации руководителя Алтайского краевого отделения Российского детского фонда Оксаны Овчинниковой, 8000 тяжелобольных детей края получили различную помощь. Всего за это время было привлечено 125 млн рублей. В этом году на счет марафона поступило 12 млн рублей, в прошлом году было собрано 18 млн рублей.

Особое внимание в рамках марафона уделяется детям, больным муковисцидозом, церебральным параличом, неслышащим ребятам. Кроме того, оказывается помощь и юным жителям края с онкологическими заболеваниями, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, незрячим, больным сахарным диабетом.

Единогласно! Эсеры добились двукратного увеличения компенсации на школьное питание в Зональном районе
Каждый чуда ждет! Справедливороссы устроили праздник для детей Усть-Пристанского района
Услышать и помочь! В День Конституции РФ алтайские эсеры провели прием граждан
День социальной справедливости. Эсеры встретились с ветеранами Зонального района
С Днем Конституции Российской Федерации!