02 декабря 2019

Шайбу! Шайбу! Рубцовские справедливороссы поддержали школьников-хоккеистов

В первый день зимы, Всероссийский день хоккея, на хоккейной коробке стадиона МБУ СП "СШ "Спарта", состоялось торжественное открытие зимнего спортивного сезона 2019 – 2020гг.

Более сотни юных хоккеистов боролись на льду . С трибун спортсменов активно поддерживали родители и гости. С приветственным словом выступили директор спортивной школы "Спарта", Елена Лямкина, президент федерации хоккея в городе Рубцовске Андрей Худяев. Поздравил с трибуны юных хоккеистов Председатель Совета местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Рубцовске Сергей Сущевский.

В программе спортивного мероприятия состоялись эстафеты, среди воспитанников возрастной категории – 2013 – 2014г.р. (тренер Бурчак С.Н.); эстафеты среди воспитанников возрастной категории – 2010 – 2012г.р., (тренер Морозов А.Ю.); матчевые встречи среди старших возрастных групп (тренеры Бурчак С.Н., Морозов А.Ю. и Милосердов С.Б.)

Двум девочкам – Калининой Веронике и Ворошиловой Ксении, было предоставлено право выпустить воздушные шары в небо с желаниями всех спортсменов отделения "Хоккей". Каждому спортсмену были вручены сладкие призы, вымпелы и подарки от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Единогласно! Эсеры добились двукратного увеличения компенсации на школьное питание в Зональном районе
Каждый чуда ждет! Справедливороссы устроили праздник для детей Усть-Пристанского района
Услышать и помочь! В День Конституции РФ алтайские эсеры провели прием граждан
День социальной справедливости. Эсеры встретились с ветеранами Зонального района
С Днем Конституции Российской Федерации!