10 января 2020

Вечная память. Алтайские справедливороссы продолжают принимать заявки на конкурс по благоустройству мемориалов Славы

Алтайские справедливороссы продолжают принимать заявки на конкурс по благоустройству мемориалов Славы в крае. Напомним, сейчас идет сбор заявок на второй этап конкурса, проводимого в рамках федерального социально-патриотического партийного проекта "75 лет под знаменем Победы".

Победители получат средства на реализацию представленных на конкурс проектов.

Судя по тому, как проходил первый этап конкурса в прошлом году, есть понимание, что тема благоустройства мемориалов Славы в алтайских селах очень актуальна. Отрадно, что нашим землякам не безразлична память о Великом подвиге советских солдат. В 2019 году победителями стали проекты из Крутихинского, Шипуновского, Алтайского, Петропавловского и Первомайского районов.

Чьи проекты будут финансироваться в рамках партийного конкурса в этом году узнаем уже весной – в преддверии знаменательной даты.

Заявки на конкурс принимаются до 1 марта 2020 года. Их можно присылать на e-mail: nusj_85@mail.ru или приносить по адресу 656015 г. Барнаул, ул. Деповская, 7, офис А-202. По итогам будут отобраны пять лучших проектов. В течение двух месяцев справедливороссы отремонтируют эти Мемориалы, а 9 мая состоится их торжественное открытие.

Конституционалист Александр Молотов о президентских поправках в главный документ страны
Владислав Вакаев: Порочный круг можно разорвать только через решение проблемы бедности
Исторический момент. Послание-2020 коснется каждого россиянина
Вера в чудо. Барнаульские эсеры встали на защиту прав барнаульской пенсионерки