13 января 2020

В День российской печати депутат Госдумы Александр Терентьев объявил конкурс для местных СМИ

Александр Терентьев, депутат Государственной Думы РФ, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае:

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с Днем российской печати! Он объединяет всех профессионалов, формирующих ежедневным трудом информационное пространство и общественное мнение.

Это настоящая творческая профессия, которая не терпит шаблонов в жесткой конкуренции за господство над умами читателей. Журналист, по большому счету, – если не творец, то главный летописец истории. Выбрав журналистскую стезю, вы обречены находиться "на передовой", в гуще наиболее актуальных событий.

Я желаю вам горячих новостей, умных собеседников, надежных источников и доверяющих вам читателей. Здоровья и успехов в работе!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда уделяет особое внимание информационной политике. Для нас нет нежелательных тем или журналистов. Главный критерий нашей дружбы с вами – это объективность и качество работы.

В этом году лучшего журналиста Алтайского края мы решили отметить ценным подарком от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. И именно сегодня я с радостью, объявляю открытым творческий конкурс на лучшее освещение средствами массовой информации деятельности регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае. Из под чьего пера по результатам конкурса выйдут наиболее качественные, креативные, объективные тексты, получит приз. Награждение победителя будет приурочено к празднованию юбилея нашего печатного СМИ – газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Алтайский край", которая в этом году отмечает 10-летие со дня основания.

Всех с праздником!Успехов и, конечно, побед, дорогие друзья!

Конституционалист Александр Молотов о президентских поправках в главный документ страны
Владислав Вакаев: Порочный круг можно разорвать только через решение проблемы бедности
Исторический момент. Послание-2020 коснется каждого россиянина
Вера в чудо. Барнаульские эсеры встали на защиту прав барнаульской пенсионерки