14 января 2020

Тут должен быть "пешеходник"! Справедливороссы провели серию одиночных пикетов в Рубцовске

Активисты местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели в Рубцовске серию одиночных пикетов в тех местах, где отсутствуют дорожные знаки – "Пешеходный переход".

"Одиночные пикеты прошли в пяти местах. Там, где на протяжении нескольких недель отсутствуют знаки – "Пешеходный переход". Считаем, что отсутствие указанных знаков на дорогах, просто не допустимо, ведь от этого зависят жизни людей, которые переходят проезжую часть, – прокомментировал проблему председатель Совета местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Рубцовске Сергей Сущевский. – Мы очень надеемся, что нас услышат ответственные за дорожную инфраструктуру лица, а соответственно, на оперативное принятие мер по восстановлению знаков", – добавил он.

Рубцовчане считают, что дорожные знаки необходимы по следующим адресам: в районе дома 17 улицы Северной, на пересечении улиц Московская – Комсомольская, в районе домов 185, 249 и 323 по ул.Комсомольской. Именно на этих "точках" стоял пикетчик с плакатом.

Стоит отметить, что в середине декабря 2019 года активисты Рубцовского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели автопробег против плохих дорог в городе, где еще тогда, озвучивалась проблема отсутствия знаков – "Пешеходный переход", однако реакции от ответственных лиц, по устранению данной проблемы, по сей день не последовало.

По материалам источников: vrubcovske.ru

Конституционалист Александр Молотов о президентских поправках в главный документ страны
Владислав Вакаев: Порочный круг можно разорвать только через решение проблемы бедности
Исторический момент. Послание-2020 коснется каждого россиянина