03 февраля 2020

Успеть до Победы. Алтайские справедливороссы заканчивают прием заявок на конкурс по благоустройству мемориалов Славы

Прием заявок на конкурс по благоустройству мемориалов Славы в Алтайском крае вышел на финишную прямую. Напомним, заканчивается сбор заявок на второй этап конкурса, проводимого в рамках федерального социально-патриотического партийного проекта "75 лет под знаменем Победы".

Победители конкурса получат средства на реализацию представленных проектов.

Первый этап конкурса показал актуальность данной темы – возрождение мемориалов Славы и памятников героям Великой Отечественной войны –алтайских селах. Он доказал, что память о павших землях жива у наших сельчан. В 2019 году лучшими признаны работы из Крутихинского, Шипуновского, Алтайского, Петропавловского и Первомайского районов.

Чьи проекты будут финансироваться в рамках партийного конкурса в этом году, станет известно в канун знаменательной даты – 9 Мая.

Заявки на конкурс принимаются до 1 марта 2020 года. Их можно присылать на e-mail: nusj_85@mail.ru или приносить по адресу 656015 г. Барнаул, ул. Деповская, 7, офис А-202. По итогам будут отобраны пять лучших проектов. В течение двух месяцев справедливороссы отремонтируют эти Мемориалы, а 9 мая состоится их торжественное открытие.

Крик души... Людмила Суслова о том, что люди не в силах отапливать улицу
Не должны "дети войны" в крае остаться на праздник без "подарка". Это несправедливо
О назначении, выборе и праве. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не будет участвовать в барнаульском спектакле с понятным финалом
Наказы избирателей – закон! Александр Молотов о законодательной инициативе справедливороссов