07 февраля 2020

За особые заслуги. Александр Терентьев получил благодарность от Государственной Думы

Накануне депутат Государственной Думы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев получил благодарность от председателя комитета ГД по делам национальностей.

Таким образом оценены особые заслуги Александра Терентьева и значительный вклад в сохранение и укрепление межнационального мира и согласия в Российской Федерации.

Напомним, что Александр Терентьев работает в комитете ГД по делам национальностей с 10 октября 2018 года. Он был избран в Госдуму по округу, в который входит Алтайский край и три национальные территории: республики Алтай, Хакассия и Тыва. По его словам, сохранение многонационального народа России и разрешение вопросов в этой области – это основа конституционного строя. "Работа в комитете требует от депутата больших усилий, так как предполагает проработку национальных вопросов непосредственно в регионах", – считает политик.

Крик души... Людмила Суслова о том, что люди не в силах отапливать улицу
Не должны "дети войны" в крае остаться на праздник без "подарка". Это несправедливо
О назначении, выборе и праве. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не будет участвовать в барнаульском спектакле с понятным финалом
Наказы избирателей – закон! Александр Молотов о законодательной инициативе справедливороссов