07 февраля 2020

Острые темы. Владислав Вакаев встретился с активистами МКД Барнаула

"Дети войны", жилье для сирот, поправки к Конституции РФ – такой, несколько непривычной была тематика очередного семинара по вопросам ЖКХ в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Барнауле. В качестве приглашенного гостя в нем принял участие заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС Владислав Вакаев.

Тематика традиционного семинара, регулярно собирающего немало активистов МКД Барнаула в ЦЗПГ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (руководитель – Татьяна Мазунина), на этот раз не ограничилась только жилищно-коммунальными проблемами. Парламентарий рассказал активистам многоквартирных домов о работе фракции СР в АКЗС, текущей политической ситуации в стране и регионе, позиции партии по актуальным вопросам, например, о проблемах с оплатой труда медиков и другим. Участники семинара задали политику многочисленные вопросы, которые касались самых различных аспектов.

Владислав Вакаев, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС:

У нас в принципе не стояло задачи обсуждать какие-то определенные темы. Я представил оценку актуальной политической ситуации, позицию партии по поправкам в Конституцию РФ, и почему СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ их поддержала. В режиме "вопрос-ответ" пригласил собеседников к диалогу. Людей волнуют самые различные проблемы, в частности, когда же будет все-таки принят закон о "детях войны". Остро стоит тема жилья для детей-сирот и многие другие.

Некоторые участники встречи, воспользовавшись случаем, обратились к Владиславу Александровичу с частными вопросами, и он пригласил их на личный прием граждан.

Крик души... Людмила Суслова о том, что люди не в силах отапливать улицу
Не должны "дети войны" в крае остаться на праздник без "подарка". Это несправедливо
О назначении, выборе и праве. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не будет участвовать в барнаульском спектакле с понятным финалом
Наказы избирателей – закон! Александр Молотов о законодательной инициативе справедливороссов