10 февраля 2020

Абсолютная победа. Справедливоросс Юрий Пастухов стал главой Хомутинского сельсовета Целинного района

9 февраля при очень высокой явке избирателей с абсолютным перевесом голосов победу на досрочных выборах главы Хомутинского сельсовета Целинного района одержал Юрий Пастухов, выдвинутый партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 185 земляков поверили, что он сможет наладить жизнь в Хомутино и поддержали его на голосовании. Ближайший конкурент Пастухова набрала лишь 14 голосов.

Юрий Пастухов родился в 1962 году в селе Хомутино Целинного района Алтайского края. Рос в многодетной семье – отец работал в совхозе водителем, механизатором, мать дояркой. После школы Юрия призвали в ряды Советской Армии, окончил Морскую школу при ДОСААФ, получив военную специальность электромеханик-машинист передвижных электростанций.

После службы вернулся в родные Хомуты. Создал семью, воспитал двух сыновей.

Сегодня в Хомутино ситуация, удручающая – нет работы, денег, инфраструктуры, молодежь бежит, дома брошены. Но Юрий Пастухов готов ответственно работать на благо своей малой родины и прилагать максимум усилий для улучшение качества жизни села.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае и лично его руководитель, депутат Госдумы РФ Александр Терентьев поздравляет Юрия Анатольевича с блестящей победой. Его результат на выборах – это яркий показатель того, что люди ждут перемен, жду справедливости и порядка во власти. Удачи на новом посту, плодотворной работы и побольше разрешенных задач.

Крик души... Людмила Суслова о том, что люди не в силах отапливать улицу
Не должны "дети войны" в крае остаться на праздник без "подарка". Это несправедливо
О назначении, выборе и праве. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не будет участвовать в барнаульском спектакле с понятным финалом
Наказы избирателей – закон! Александр Молотов о законодательной инициативе справедливороссов