10 февраля 2020

Проспект Космонавтов заваливает снегом не только с неба. Барнаульцы бьют тревогу

В региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поступил сигнал сразу от нескольких жителей Барнаула о том, что на проспекте Космонавтов неизвестные устроили несанкционированную снежную свалку. Алтайские справедливороссы побывали на месте и направили официальные запросы в ответственные властные структуры.

О том, что снег сваливают не там где положено уже сообщали местные СМИ. Более того, сообщалось, что и городские чиновники устраивали рейды, чтобы выявить нарушителей и привлечь их к ответственности.

Однако, по последним данным заявителей, грязный снег десятками тонн привозят после 22.00 КамАЗами и сваливают его на аллею в районе Алтайского моторного завода (на пересечении проспекта Космонавтов и улицы 40 лет Октября). Неравнодушные горожане опасаются, что таким образом могут быть повреждены трубы газовой магистрали, проходящей там, так как все коммуникации завалены снежными отвалами. Кроме того, жителям приходится, из-за снежных завалов, добираться до остановки трамвая в районе АМЗ по проезжей части.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ следит за ситуацией. партийцы убеждены, что пока еще ситуация не вылилась в серьезные последствия переходить от рейдов к более эффективным действиям и принятию неотложных мер.

Крик души... Людмила Суслова о том, что люди не в силах отапливать улицу
Не должны "дети войны" в крае остаться на праздник без "подарка". Это несправедливо
О назначении, выборе и праве. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не будет участвовать в барнаульском спектакле с понятным финалом
Наказы избирателей – закон! Александр Молотов о законодательной инициативе справедливороссов