Алтай без социальной справедливости!

Краевые депутаты-эсеры поддержали троицких коллег, раскритиковавших главу района

Критика работы главы Троицкого района в 2018 году депутатом-справедливороссом Алексеем Вовченко, которую он озвучил на сессии райсовета при обсуждении отчета о деятельности администрации за минувший год, вызвала широкий общественный резонанс в региональных СМИ и социальных сетях. Эта история получила интересное продолжение 21 марта 2019

Одна "голова" хорошо, а две – лучше. Справедливороссы объединили усилия в деле защиты прав граждан

Отстаивать и защищать права граждан – приоритетная задача СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Ежедневно В Алтайском крае в этом направлении работают Общественная приемная депутата Государственной Думы Александра Терентьева и Центр защиты прав граждан (ЦЗПГ) "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". На днях "справедливые" структуры апробировали первый совместный прием граждан по личным вопросам 18 марта 2019

"Как моя жена будет по магазинам ходить?" Глава Троицкого района ответил на вопрос депутата-эсера почему он не переезжает на пмж из Барнаула в райцентр

Сегодня в администрации Троицкого района было не по-весеннему жарко. Депутаты Троицкого районного Совета депутатов на сессии заслушали отчет главы района Андрея Овсянникова за 2018 год 15 марта 2019

Алтайские справедливороссы добиваются установления компенсации за непредоставление яслей

Более 5,5 тысяч детей от полутора до трех лет по данным на 1 февраля нуждаются в яслях в Алтайском крае. Эти семьи оказались в сложных условиях – выплата пособия до полутора лет закончилась, место в яслях так и не предоставлено, в результате один из родителей вынужден отказаться от работы и ухаживать за ребенком либо семья должна оплачивать частный сад или услуги няни, что весьма больно отражается на семейном бюджете 14 марта 2019

Сергей Миронов призывает заморозить "мусорную реформу"

Оценивая начало реформы обращения с коммунальными отходами, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов констатирует, что "мусорная реформа" выражается пока только в новом квазиналоге на граждан. Необходимо приостановить реформу, принять организационные и законодательные решения, которые позволили бы снизить тарифы на вывоз мусора, считает политик 14 марта 2019

Осторожно, мусор на трассе! Александр Терентьев требует от Минприроды края решения проблем с вывозом ТКО в Павловском районе

Горы мусора растут вдоль федеральной трассы и на придомовых участках. Такую апокалиптическую картину в обращении к депутату Госдумы, лидеру алтайских справедливороссов Александру Терентьеву рисует жительница села Стуково Павловского района. Она просит оказать содействие в наведении порядка по сбору ТКО в селе. Парламентарий взял проблему на личный контроль и обратился с депутатским запросом в региональное Минприроды 13 марта 2019

Александр Терентьев помог барнаульским пенсионерам компенсировать затраты на газификацию

40 тысяч рублей компенсации затрат на газификацию жилья помогли вернуть алтайские справедливороссы двум семьям из Барнаула. Самостоятельно добиться в органах соцзащиты законных выплат пенсионерам не удалось 06 марта 2019

Вышки не будет! Справедливороссы помогли жителям Смоленского отстоять детскую площадку

Мобильный оператор отказался от первоначальных планов размещения сотовой вышки на территории детской спортивной площадки в селе Смоленском. Об этом заявила в минувшую пятницу на встрече с жителями села Глава района Людмила Моисеева 04 марта 2019

Вслед за "Иткульским спиртзаводом" залихорадило "Алтайский бройлер"?

Критическая ситуация на предприятиях Зонального района, поднятая алтайскими справедливороссами на минувшей неделе в рамках круглого стола "уМЕСТная инициатива" в Бийске, получила, с подачи руководителя фракции "СР" в АКЗС Александра Молотова, продолжение на сегодняшней сессии 28 февраля 2019

Александр Терентьев: "Мы формируем власть, и мы должны с нее спрашивать"

27 февраля в поселке Сибирском Первомайского района, в рамках региональной недели, состоялась встреча депутата Государственной Думы РФ, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева с жителями 28 февраля 2019