75 лет под знаменем Победы

Победители! Определены лауреаты конкурса стипендиатов депутата Госдумы Александра Терентьева

В канун Дня Победы, 8 мая конкурсная комиссия регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае определила победителей конкурса на соискание стипендии депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева 14 мая 2019

Депутат Госдумы РФ Александр Терентьев: С Днем Победы!

Поздравляю всех нас с главным праздником страны – с Днем Великой Победы! Желаю, чтобы в каждой семье царили счастье, мир и благополучие. Чтобы все были здоровы и окружены вниманием и теплом близких людей. 09 мая 2019

Низкий поклон! Ключевские справедливороссы поздравили Ветеранов Великой Отечественной Войны с Днем Победы!

"Край наш дышит миром и свободой", – пела Анна Яковлевна Войлокова свою любимую песню "Махорочка", встречая гостей из СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. И сердце сжималось в груди от боли, гордости, благодарности к этой пожилой женщине, дошедшей до Берлина... 08 мая 2019

Никто не забыт. Алтайские справедливороссы восстановили памятник участнику Великой Отечественной войны

В канун Праздника Победы, 4 мая в селе Вершинино Троицкого района после реконструкции открыли памятник земляку – ветерану Великой Отечественной войны Ивану Войнову. Это знаменательное событие состоялось благодаря поддержке лидера алтайских справедливороссов, депутата Госдумы Александра Терентьева и инициативе местного эсера Сергея Мезенцева 06 мая 2019

Битва за "Победу". Алтайские эсеры провели традиционный предпраздничный турнир по футболу