Краевой Союз за здоровое развитие детей

Школьники из алтайского села Лобаниха поблагодарили депутата Госдумы Терентьева на языке танца

Эту школу в свое время собирались "оптимизировать". Соответственно, много лет ее материально-техническая база не пополнялась. Однако стараниями местных активистов и партийцев школу удалось сохранить, и было принято решение оказать помощь на приобретение комплекта спортивного снаряжения для учеников 20 января 2015

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Алтай: Чиновники Немецкого района решили проигнорировать президента?

Исходя из того, что представляла собой школа, можно сразу же предположить, что детей переводят в худшие условия. Цинизм ситуации заключается в том, что данная новость пришла в региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в тот самый день, когда Президент РФ Владимир Путин выступал с традиционным посланием к Федеральному Собранию. В котором, в частности, призвал обратить особое внимание на проблему нехватки мест в школах 15 декабря 2014

Евгения Морозова: Что страшнее вируса Эбола?

Американский учёный Джон Брубейкер приводит результаты недавнего исследования: проводя в сидячем положении более 11 часов в день, люди увеличивают риск своей смерти на 40 процентов по сравнению с людьми, которые сидят 4 часа в день и менее 19 ноября 2014

Что на самом деле убивает вас? (и это не Эбола)

Есть другая опасность, которой вы добровольно подвергаете себя ежедневно. Вирус Эбола здесь и рядом не стоял. Это молчаливый убийца и вы, вероятно, делаете это прямо сейчас, пока читаете эту статью 19 ноября 2014

"Переписка поколений" вышла за пределы Барнаула

7 ноября в Барнауле состоялась третья встреча участников проекта "Переписка поколений". В рубрике "Интересные встречи" перед собравшимися выступил член комитета ветеранов Великой Отечественной войны и воинской службы, полковник в отставке Юрий Попов. 12 ноября 2014

Участники проекта "Переписка поколений" презентуют сразу две истории военных лет

7 ноября в Барнауле состоится третий слет участников проекта. Специальным гостем встречи станет бывший малолетний узник фашистского концларгеря Михаил Трофимович Таланов. 05 ноября 2014

Стартует VII интеллектуально-творческий конкурс "Алтай: новое поколение"

К участию в конкурсе приглашаются школьники и педагоги Алтайского края. 31 октября 2014

"СР. Алтайский край": Минобр отступает!

В новом учебном году вводится сочинение как ступень экзамена. Правда, пока в виде эссе и в формате "зачет – незачет" для допуска к ЕГЭ. В любом случае это радует: наконец детей будут нацеливать на то, чтобы самостоятельно выражать свои мысли 01 октября 2014

Названы имена 20 стипендиатов депутата Госдумы Александра Терентьева на 2014-2015 учебный год

В 2014 году на конкурс было представлено 47 ходатайств из 15 районов и 7 городов Алтайского края. 05 сентября 2014

Эсеры открыли 47 спортплощадку по социальному проекту депутата Терентьева