Краевой Союз за здоровое развитие детей

Евгения Морозова: "Электронные гаджеты в школах было бы полезнее заменить молоком"

Применение информационно-коммуникативных технологий имеют минимум восемь факторов риска для детей. Недаром один из выступавших назвал в качестве двух главных врагов современного школьника психоактивные вещества и информационно-коммуникативные технологии. 20 мая 2014

Получи стипендию от депутата Госдумы!

На Алтае выберут 20 школьников, которые на протяжении 2014–2015 учебного года будут получать именные стипендии депутата Государственной думы Александра Терентьева. 20 мая 2014

Юбилейная "Спортивная волна" проходит на Алтае

В Алтайском крае под флагами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в пятый раз стартовал традиционный проект "Спортивная волна". Как сообщила координатор проекта, руководитель "Краевого Союза за здоровое развитие детей" Евгения Морозова, на сегодняшний день поступили заявки на проведение 18 соревнований в 17 городах и районах края. 13 мая 2014

ГТРК Алтай: "Чтобы семьи были крепкими"

Сюжет об участии депутата Государственной Думы Елены Мизулиной в VII краевой конференции "Здоровое развитие детей" 23 апреля 2014

Участники "Переписки поколений" провели очередной слет в Барнауле

22 апреля в Барнауле состоялся второй слет участников краевого социального проекта "Переписка поколений". 46 участников проекта, в основном ученики барнаульских школ, встретились, чтобы рассказать о своих успехах в деле общения с представителями старшего поколения и найти новых друзей по переписке. 23 апреля 2014

Евгения Морозова: "Патриотов могут воспитывать только патриоты!"

Над формированием у детей такой стороны личности как патриотизм нужно участвовать всем – и семье, и школе, и обществу, в том числе средствам массовой информации и общественным организациям. 27 января 2014

Итоги VI краевого дистанционного интеллектуально-творческого конкурса "Алтай: новое поколение" – 2014

В 2013 году формат дистанционного интеллектуально-творческого конкурса "Мы здоровью скажем "Да" был изменён. Конкурс проводился под новым названием "Алтай: новое поколение". Новшество этого конкурса состояло в том, что помимо традиционной секции "Мы здоровью скажем "Да", появилась новая – "Под знаменем Победы". 15 января 2014

<11