Краевой Союз за здоровое развитие детей

Копилку добрых дел пополнила книга Памяти благовещенских тимуровцев

Учащиеся 8 Б вместе с классным руководителем Малиевской Светланой Михайловной уже на протяжении 3-х лет в составе волонтерского отряда "Тимуровцы" творят добрые дела. Ребята поздравляют пожилых людей в праздники и не оставляют их без внимания в будние дни. Помогают в хозяйстве и просто радуют их своим общением. Школьники не просто заботятся о старшем поколении, они своей работай оказывают неоценимую услугу потомкам 12 декабря 2016

"Копилка добрых дел" пополнилась новыми участниками из Благовещенского района

В штаб "Копилки добрых дел" (КДД) поступает большое количество писем из районов Алтайского края о том, как маленькие жители делают большие и важные добрые дела 07 декабря 2016

К движению "Копилка добрых дел" примкнули новые участники

Учащиеся МБОУ "Шарчинской СОШ" Тюменцевского района под руководством учителя технологии и информатики Логовских Татьяны Ивановны одними из первых откликнулись на призыв стать участниками краевого детского движения "Копилка добрых дел" (КДД). Ребята нашли оригинальный способ совершать добрые дела. Они организовали творческий клуб "Радуга на стекле – солнышко в душе" 05 декабря 2016

Внимание! Материалы для участников IX Межрегиональной научно-практической конференции "Проблемы здорового развития детей в учебном процессе"

Напомним, IX Межрегиональная научно-практическая оффлайн конференция "Проблемы здорового развития детей в учебном процессе" пройдет с 26 декабря по 26 января. Желающим участвовать в работе конференции необходимо до 19 декабря 2016 г. отправить на e-mail: akoo22@mail.ru: 1) заявку на участие в конференции; 2) текст доклада, или статьи. 03 декабря 2016

Рекомендации по увеличению вовлеченности детей и подростков в занятия физической культурой и спортом в Алтайском крае

Участники круглого стола на тему: "Алтайский край за здоровое развитие детей" обсудили вопросы, связанные с развитием и поддержкой детских физкультуры и спорта в Алтайском крае и считают, что для увеличения вовлеченности детей и подростков в занятия физической культурой и спортом необходимо: 02 декабря 2016

Александр Терентьев: Привычку заниматься спортом необходимо прививать у детей с самого раннего возраста

Почему в Алтайском крае пустуют лыжные трассы, хоккейные коробки и футбольные поля? Почему многие из них просто погибают, а власти ни в какую не дают желающим ими пользоваться? Почему большинству алтайских школьников не под силу нормы ГТО? На эти и многие другие вопросы пытались найти ответы участники круглого стола "Алтайский край за здоровое развитие детей" 29 ноября 2016

"Алтай: новое поколение" – принимаются заявки на конкурс для школьников

Конкурс пройдет дистанционно, для участия необходимо направить заявки и конкурсные работы в срок до 20 января 2017 года. Итоги будут опубликованы 13 февраля 2017 года. 23 ноября 2016

Круглый стол, посвященный вопросам здорового развития детей, состоится в Барнауле

23 ноября Краевой Союз за здоровое развитие детей проводит круглый стол на тему: "Алтайский край за здоровое развитие детей". К участию приглашены депутаты Госдумы, АКЗС, представители администрации края, научного и экспертного сообщества, руководители общеобразовательных учреждений и краевых федераций спорта 22 ноября 2016

Принимаются заявки на конкурс "Права человека – основа гражданского общества"

Алтайские справедливороссы совместно с Краевым Союзом за здоровое развитие детей в течение восьми лет проводят для школьников края мероприятия, направленные на воспитание у подрастающего поколения чувства патриотизма, гражданской ответственности, правовой культуры 14 ноября 2016

Педагогов Алтайского края приглашают обсудить проблемы здорового развития детей в учебном процессе

С 26 декабря по 26 января пройдет IX Межрегиональная научно-практическая оффлайн конференция "Проблемы здорового развития детей в учебном процессе". Мероприятие проводит "Краевой Союз за здоровое развитие детей" и клуб "Росток" педагогов – новаторов Алтайского края, реализующих технологию В.Ф. Базарного при поддержке депутата Госдумы Александра Терентьева 14 ноября 2016