Краевой Союз за здоровое развитие детей

Александр Николайчик поздравил стипендиатов депутата Госдумы РФ Александра Терентьева в родной школе

Депутат АКЗС, лидер барнаульских справедливороссов Александр Николайчик вручил стипендию депутата Госдумы РФ Александра Терентьева ученику МБОУ "СОШ №24" Дмитрию Позднякову. Родителей и классного руководителя, воспитавших школьника, добивающегося отличных результатов в учебе и спорте, поощрили благодарностями от парламентария 11 ноября 2016

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в протесте против "живодеров"

Барнаул присоединился ко всероссийской акции "Россия без жестокости". Протестующие вышли 5 ноября на митинг возле пл. Свободы, с плакатами и собственными питомцами. Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в протестной акции 07 ноября 2016

Алтайские справедливороссы поощрили тальменских школьников – призеров партийных проектов

Руководитель Краевого Союза за здоровое развитие детей Марина Афанасьева побывала в тальменских школах №1, №3 и №5, где лично поздравила активных участников партийных проектов: "Именная стипендия депутата Госдумы РФ Александра Терентьева" и движения "Копилка добрых дел" 01 ноября 2016

Странные поборы с инвалидов. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ защитит права проживающих в доме-интернате "Центральный"

Во время предвыборной кампании к кандидату в депутаты АКЗС от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Марине Афанасьевой (председатель Краевого Союза за здоровое развитие детей) обратились пожилые люди, проживающие в КГБСУСО "Центральный дом-интернат для престарелых и инвалидов". Проживающие подняли целый ряд проблем, решить которые самостоятельно у них не получается уже несколько лет 13 октября 2016

С Днем Учителя!

Председатель АКОО "Краевой Союз за здоровое развитие детей" Марина Афанасьева поздравила учителей с праздником 05 октября 2016

Юные художники Барнаула получили призы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Катунь24

Правовое просвещение подрастающего поколения одно из важных направлений работы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В этом году алтайские справедливороссы поддержали проведение городского конкурса детского рисунка "Дети о правах человека", итоги которого были подведены в преддверии Дня защиты детей. 06 июня 2016

Что думают дети о своих правах? Корреспондент ГТРК "Алтай" побывал на детском празднике справедливороссов

В конце мая были подведены итоги городского конкурса детского рисунка "Дети о правах человека", поддержанного партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В конкурсе приняли участие 190 воспитанников детских дошкольных образовательных учреждений города Барнаула. На вручении подарков маленьким барнаульцам побывали журналисты ГТРК "Алтай". 03 июня 2016

ГТРК "Алтай" об открытии спортивных площадок депутата Госдумы Александра Терентьева

В 2016 году в семи районах Алтайского края – Крутихинском, Панкрушихинском, Хабарском, Михайловском, Немецком национальном,Завьяловском, Бурлинском – появились новые спортивные площадки с уникальным противотравматическим покрытием, построенные в рамках проекта депутата Госдумы Александра Терентьева СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-детям. На открытии площадок побывали корреспонденты ГТРК "Алтай". 03 июня 2016

Открытие спортивных площадок депутата Госдумы Александра Терентьева. Катунь-24

В рамках проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-детям" в Алтайском крае построено и введено в эксплуатацию уже 54 спортивных площадки с уникальным противотравматическим покрытием. Подробнее в сюжете телеканала "Катунь-24" 03 июня 2016

Справедливороссы в Советском районе пригласили на 1 июня "Джека Воробья"

Празднование Дня защиты детей в Советском районе, благодаря активистам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, надолго запомнится его маленьким участникам. Ведь 1 июня с ними вместе играл, танцевал, проводил конкурсы и соревнования, пел песни и рассказывал стихи, пират Джек Воробей. 02 июня 2016