Краевой Союз за здоровое развитие детей

Белым мелом на асфальте я рисую слово – МАМА

Активисты местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Камне-на-Оби провели для местной детворы праздник к Дню защиты детей. Больше всего ребятишкам понравилось рисовать. 02 июня 2016

Алтайские справедливороссы устроили ребятишкам настоящий праздник

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Алтайском крае ежегодно готовит для наших маленьких жителей множество сюрпризов. 1 июня активисты партии приняли участие во всех праздничных мероприятиях, дарили детям сувениры, подарки, хорошее настроение, частичку своего тепла. 01 июня 2016

Алтайские справедливороссы поздравили барнаульских девочек и мальчиков с наступающим Днем защиты детей

Море позитива, красок и сладостей получили маленькие жители Барнаула в минувшую субботу в парке Эдельвейс. В этот день алтайские справедливороссы провели для ребятишек праздник к Дню защиты детей. 30 мая 2016

Активные участники "Спортивной волны" в Советском районе посидели за партой известного космонавта

27 мая активные участники спортивных соревнований, прошедших в рамках проекта алтайских справедливороссов "Спортивная Волна" в с. Урожайное Советского района, посетили музей имени Г. С. Титова. 30 мая 2016

"Спортивная волна" в Новичихинском районе прошла "в рукопашную"

В минувшую субботу в с. Солоновка состоялось открытое первенство Новичихинского района по джиу-джитсу. Соревнования прошли в рамках проекта "Спортивная волна", реализуемого региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае с 2010 года. 30 мая 2016

Определены стипендиаты депутата Госдумы Александра Терентьева в 2016-2017 учебном году

Подведены итоги конкурса на присуждение стипендии депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева в 2016-2017 учебном году. 26 мая 2016

Юные каратисты Поспелихинского района "раскачали" "Спортивную волну" техничным боем

Открытое первенство Алтайского края по всестилевому каратэ на командный кубок депутата Госдумы РФ Александра Терентьева состоялось в Поспелихе. Соревнования, в которых приняли участие юные каратисты из г. Барнаула и ряда районов края, прошли в рамках проекта "Спортивная волна". 24 мая 2016

Справороссы провели "Спортивную волну" в Советском районе несмотря ни на что

23 мая в с. Урожайное состоялись соревнования, в рамках проекта "Спортивная волна", инициированного депутатом Госдумы РФ, лидером алтайских справедливороссов Александром Терентьевым. Школьники боролись за главный приз – поездку в музей летчика-космонавта Г.С.Титова 24 мая 2016

Александр Терентьев лично открыл спортивные площадки в Крутихе и Панкрушихе

Алтайские справороссы продаложают дарить детям современные спортивные площадки с уникальным полимерным покрытием. Их строительство ведется в рамках проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – детям", инициатор которого депутат Государственной Думы, лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ в Алтайском крае Александр Терентьев 23 мая 2016

"Единой России" помешали детские спортивные праздники?

Местные власти в Советском районе пытаются сорвать детские спортивные соревнования, проводимые в рамках проекта "Спортивная волна", уже седьмой год реализуемого алтайскими справороссами. 20 мая 2016