Краевой Союз за здоровое развитие детей

Определены победители и лауреаты конкурса "Дети о правах человека"

Подведены итоги городского конкурса детского рисунка "Дети о правах человека", поддержанного партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В конкурсе приняли участие 190 воспитанников детских дошкольных образовательных учреждений города Барнаула 19 мая 2016

На "Спортивной волне" в Локтевском районе ловили "Резвый мяч"

15 мая в п. Масальский Локтевского района в рамках проекта "Спортивная волна", реализуемого региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, прошел турнир по мини-футболу. В соревнованиях приняли участие 5 сельских команд. В упорной борьбе чемпионами стали масальские футболисты 16 мая 2016

"Спортивная волна" в Новоалтайске приобрела сибирский масштаб

В рамках проекта "Спортивная волна", реализуемого региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае, в Новоалтайске прошел футбольный турнир среди юношей.В нем приняли участие 6 команд из Новосибирска, Барнаула и Новоалтайска. 13 мая 2016

Школьницы из Красногорского показали качественный волейбол

"Спортивная волна" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ побывала в с. Красногорское Алтайского края. В рамках проекта, реализуемого региональным отделением партии, прошли соревнования среди девушек по волейболу на первенство МБОУ "Красногорская СОШ" 12 мая 2016

В Родинский район пришла "Спортивная волна"

В Родинском районе в рамках проекта, реализуемого алтайскими справороссами, состоялись "Веселые старты". Ученики из четырех школ: Родинской, Зеленолуговской, Ярославцелоговской и Шаталовской упорно боролись за победу. Без подарков не остался никто 11 мая 2016

В Алтайском крае началась "Спортивная волна" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Стартовала традиционная серия мероприятий в рамках проекта "Спортивная волна", инициированного депутатом Государственной думы РФ, лидером алтайских справедливороссов Александром Терентьевым. 06 мая 2016

"Дети о правах человека"

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" активно участвует в правовом просвещении подрастающего поколения. В рамках проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – детям" региональное отделение партии в Алтайском крае поддержало проведение городского конкурса детского рисунка "Дети о правах человека". 28 апреля 2016

Александр Терентьев: "Настал момент, когда необходимо понять, что делать дальше"

Выступление депутата Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Терентьева на конференции регионального отделения партии в Алтайском крае 7 апреля 2016 года 08 апреля 2016

Экс-уполномоченный по правам ребенка Марина Афанасьева присоединилась к команде СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

"Мы искали человека честного, принципиального, всей душой болеющего за детей, – отметил руководитель аппарата реготделения СР Владислав Вакаев. – Отстаивание интересов ребенка было визитной карточкой нашей партии с момента ее основания, ведь дети – это даже не наше будущее, а наше настоящее" 04 апреля 2016

Владислав Вакаев: "За фасадом внешне благополучной семьи часто скрываются самые опасные сюжеты"

Еще 100 лет назад сказали бы: "А какая тут проблема"? А сегодня мы серьезно разбираем то, что щенков пинали подростки. Я бы предложил наказать этих детей следующим образом: отправил бы их отрабатывать определенный срок, ухаживая за бездомными животными в приюте 25 марта 2016