Краевой Союз за здоровое развитие детей

Конкурс стипендиатов депутата Госдумы Александра Терентьева-2016 объявлен открытым!

Организаторы обращают внимание, что в нынешнем году в связи с проведением избирательной кампании значительно сдвинуты сроки сбора конкурсных портфолио и подведения итогов конкурса. Претендентам на стипендию необходимо будет предоставить пакет документов до 22 апреля 18 февраля 2016

Ушла из жизни председатель "Краевого Союза за здоровое развитие детей" Евгения Морозова

Прощание состоится 24 декабря в ритуальном зале по адресу: г. Барнаул, ул. Титова, 9а с 11 до 12 часов 23 декабря 2015

Барнаульских учителей заставляют отказываться от своей зарплаты?

Пока неизвестно, идет ли речь обо всех школах краевого центра или только о нескольких. По понятным причинам педагоги опасаются сообщать об этих фактах. Вероятно, таким образом чиновники пытаются закрыть "дыры" в бюджете, возникшие из-за неправильной траты фонда стимулирующих выплат 13 ноября 2015

Перемирие в Шумановке: районные власти "услышали" сельчан?

Сельчане отреагировали на настойчивые просьбы властей и пока отложили проведение публичных акций. Они ждут, выполнит ли глава администрации района Эдуард Винтер свое обещание отремонтировать помещение мастерской под учебные классы во время январских каникул 12 ноября 2015

Жители села Шумановка готовы выйти на улицу, чтобы защитить школу

Власти буквально поставили родителей перед фактом в последний учебный день четверти. А для большей убедительности сообщили, что в здании будет отключено отопление 06 ноября 2015

Приветствие депутата Государственной думы А.В. Терентьева участникам VIII конференции "Здоровое развитие детей"