Краевой Союз за здоровое развитие детей

Материалы конференции: "Здоровьесбережение как необходимое условие формирования образовательной среды младших школьников"

Видеопрезентация учителя начальных классов МБОУ "Кулундинская СОШ № 1" Левицкой Светланы Степановны 03 ноября 2015

Материалы конференции: "Взаимосвязь коррекционно-педагогической и лечебно-восстановительной работы в условиях ДОУ для детей с нарушением зрения"

Видеопрезентация учителя-дефектолога (тифлопедагога) МБДОУ "Детский сад № 30" компенсирующего вида Юршиной Тамары Владимировны 03 ноября 2015

Материалы конференции: "Здоровьесберегающие и здоровьеформирующие технологии в коррекционно-педагогическом процессе в ДОУ для детей с нарушением зрения"

Видеопрезентация инструктора по физической культуре МБДОУ "Детский сад №30" компенсирующего вида Круч Марины Дмитриевны 03 ноября 2015

Материалы конференции: "Просветительская работа ДОУ с семьями воспитанников по оздоровлению детей через использование технологий В.Ф. Базарного"

Видеопрезентация педагогической группы МБДОУ Центр развития ребенка – детский сад №21 "Малышок" (г. Новоалтайск): заведующей Свит Марины Викторовны, старшего воспитателя Кудрявцевой Ольги Витальевны, учителя-дефектолога Сохаревой Ольги Васильевны, воспитателя Тимониной Алевтины Анатольевны 03 ноября 2015

Материалы конференции: "Здоровый ученик – здоровый учитель – здоровый родитель – здоровая школа!"

Видеопрезентация педагогической группы МБОУ "Верх-Катунская СОШ": Савиной Ирины Николаевны, учителя географии, Киселевой Оксаны Александровны, педагога-психолога 03 ноября 2015

Материалы конференции: "Формировании ЗОЖ в учебной и внеучебной деятельности"

Видеопрезентация учителя начальных классов МБОУ "Кулундинская средняя общеобразовательная школа №1" Удовенко Светланы Олеговны 03 ноября 2015

Материалы конференции: "Использование здоровьеразвивающих технологий В.Ф. Базарного и нестандартного оборудования в образовательном процессе в условиях специальных коррекционных школ VIII вида, как условие сохранения здоровья обучающихся"