Краевой Союз за здоровое развитие детей

"Союз за здоровое развитие детей" проведет off-line конференцию по вопросам применения здоровьетворческих технологий в образовании

Школьница из Алтайского края победила в Международном конкурсе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Почти месяц члены комиссии – известные политики, деятели культуры и искусства – рассматривали огромное количество работ из разных стран. И 18 сентября конкурсная комиссия подвела окончательные итоги. В число победителей попала наша юная землячка Екатерина Бодрова 23 сентября 2015

Рейтинг стипендиатов депутата ГД Александра Терентьева в 2015 году возглавил боец восточных единоборств

В нынешнем году конкурс был серьезным: всего было представлено 73 ходатайства (для сравнения: в прошлом году претендентов было 47). А потому комиссия строго подходила к содержанию портфолио конкурсантов 06 августа 2015

Объявлен новый конкурс на соискание стипендии депутата Госдумы Александра Терентьева

12 мая начался прием документов на соискание именной стипендии депутата Государственной думы, лидера алтайского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Терентьева. Эта добрая традиция была заложена еще в 2010 году 13 мая 2015

Барнаульские чиновники от образования решили пойти по пути наименьшего сопротивления?

Положения нормативных документов, на которые ссылаются чиновники, возникли не в 2014 году. Они были прописаны и в более ранней редакции документа, утвержденной приказом комитета 21 декабря 2011 г. N 1402-осн. Почему же тогда было можно, а сейчас нет? 08 мая 2015

Путин освободил работающие с детьми организации от налога на прибыль

Путин освободил работающие с детьми организации от налога на прибыль 05 мая 2015

"Мама, ты у меня самая красивая": волонтеры из барнаульских салонов красоты сделали бесценный подарок мамам пациентов краевой детской больницы

Вместо запланированных двух часов мастера задержались на все пять – столько было желающих. Через руки специалистов прошли более 20 мам и даже один папа из Барнаула, ЗАТО Сибирский, Угловского, Тогульского, Косихинского районов 23 марта 2015

Евгения Морозова: "Решение вопроса о закрытии школы зависит только от благоразумия районных властей!"

Закрытие школы на селе – это не просто метод экономии средств, это национальное бедствие! Когда в начале "нулевых" школа стала рассматриваться как субъект рыночных отношений, и зародилась почва для этого страшного процесса. Дети уже и не дети, о которых нужно заботиться государству, а субъект неэффективной отрасли рынка, требующей больших затрат 17 февраля 2015

Закрытие школы в Сосновке: "Мы на грани гражданской войны!"

Нас собрали на родительское собрание и заверили, что все неправда. Но шила в мешке не утаишь: когда в районной газете проводили час прямого провода, руководство районо подтвердило, что школы готовятся на закрытие 17 февраля 2015

Подведены итоги VII краевого конкурса "Алтай: новое поколение"

Работая над сочинением, многие учащиеся обращались не только к истории своей страны, но и к истории своей семьи. Они расспрашивали о своих прадедушках, прабабушках и других родственниках, живших в то время. А из этого и складывается любовь к своей Родине 16 февраля 2015