Тема

Краевой Союз за здоровое развитие детей

Определены победители VIII краевого конкурса "Алтай: новое поколение"

Авторитетное жюри подвело итоги традиционного интеллектуально-творческого конкурса работ алтайских школьников. В этом году в нем приняло участие 290 ребят со всего края. 13 февраля 2017

Ребята из Тальменского района лидируют в движении Копилка добрых дел

Свой вклад в Копилку добрых дел внесли учащиеся 8А класса МКОУ "Тальменской СОШ №1". Ребята уверены, что творить добро может и должен каждый. Для них добро – это главный ориентир в жизни. Они неравнодушны к проблемам ближнего и всегда готовы помочь и не словом, а делом подкрепляют свой девиз 27 января 2017

Об итогах работы Краевого Союза за здоровое развитие детей в 2016 году

Председатель Краевого союза за здоровое развитие детей Марина Афанасьева подвела итоги работы общественной организации за прошлый год 24 января 2017

Твори добро – на благо людям! Тальменские школьники примкнули к КДД всем классом

"Копилка добрых дел" продолжает пополняется добрыми делами и хорошими друзьями, сообщила куратор проекта, руководитель Краевого Союза за здоровое развитие детей Марина Афанасьева. Целый класс МКОУ "Тальменская средняя общеобразовательная школа №1" Тальменского района вступил в краевое движение Копилка добрых дел (КДД) 23 января 2017

Знаешь ли ты свои права? У тебя еще есть время принять участие в конкурсе

Учащиеся школ и воспитанники детских домов и интернатов в возрасте от 14 до 18 лет, желающие посостязаться в знании своих прав и умении их защищать могут принять участие в краевом конкурсе "Права человека – основа гражданского общества". Напоминаем, что для участия в конкурсе необходимо прислать заявку и текст исследовательской работы не позднее 01 февраля 2017 года 19 января 2017

Успей принять участие в конкурсе!

Дорогие ребята, ждем ваши творческие работы до 20 января. Все участники конкурса "Алтай: новое поколение" получат сертификаты. Победители и призеры – дипломы, призы и сборники лучших работ 17 января 2017

Итоги работы IX Межрегиональной научно-практической конференции "Проблемы здорового развития детей в учебном процессе"

Завершила работу IX Межрегиональная научно-практическая конференция "Проблемы здорового развития детей в учебном процессе". Конференция проводится девятый раз по инициативе Краевого Союза за здоровое развитие детей" при поддержке Депутата Госдумы, лидера алтайских справедливоросов Александра Терентьева 13 января 2017

Новоалтайские футболисты поблагодарили справедливороссов за шанс побороться за "Сибирский Кубок-2017"

Региональный турнир по футболу "Сибирский Кубок-2017" среди юношей 2001 года рождения проходил с 3 – 7 января в г. Барнауле. В нем приняли участие команды из Новосибирска – "Сибирь"; Новокузнецка – "Металлург-Запсиб"; Томска – "ДЮСШ-17"; Барнаула – "Алтай" и "Динамо"; Новоалтайска – "ФК Новоалтайск" 10 января 2017

Штаб Копилки Добрых Дел поздравляет всех с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством Христовым!

Штаб Копилки Добрых Дел поздравляет все с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством Христовым! Желаем вам крепкого здоровья и успехов во всех ваших начинаниях! Пусть сбываются все ваши мечты и решаются трудные задачи 31 декабря 2016

Школьники из Советского района умеют делать добрые дела

Совместное движение Краевого Союза за здоровое развитие детей и партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае – "Копилка добрых дел", продолжает пополняться новыми участниками. Эстафету добра подхватили ребята из Советского района 13 декабря 2016