Коммунальный дозор

В Барнауле замерзает целый квартал: чиновники грешат на ветхие коммуникации, но ремонтировать не торопятся

В региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от имени жильцов сразу 11 четырехквартирных домов обратилась жительница проезда Братский (Барнаул) Валентина Овчинникова. По ее словам, в настоящее время в некоторых квартирах столбик термометра не поднимается выше 15 градусов тепла, при том, что зима еще не отметилась настоящими сибирскими морозами. 17 января 2014

Председатель правления ТСЖ города Барнаула просит у эсеров поддержки в борьбе против краевого депутата-единоросса

Не иначе как рейдерским захватом председатель правления ТСЖ "Маяк-4" Михаил Посашков называет ситуацию, которая сложилась сегодня в доме №4 по улице Маяковского в Барнауле. По итогам "липового" собрания собственников этот дом якобы перешел в управление компании ООО "Прогресс Плюс", учредителем которой называют депутата АКЗС Андрея Волкова (фракция "Единая Россия"). 23 декабря 2013

"ДЕЗ-2" снова пытается незаконно обогатиться за счет собственников квартир?

Барнаульский "ДЕЗ-2" снова может оказаться в центре внимания прокуратуры. Как стало известно руководителю Общественной приемной депутата Госдумы Александра Терентьева Оксане Молодых, в эти дни как минимум по одному из домов по улице Юрина управляющая организация проводит голосование по...формированию фонда капитального ремонта дома. Правда, куда пойдут эти деньги, совершенно не понятно. 10 декабря 2013

Ленинская прокуратура "поймала" "ДЕЗ-2" на неправомерных поборах

Прокуратура Ленинского района Барнаула выявила очередное серьезное нарушение в работе ООО "ДЕЗ-2": управляющая организация неправомерно начисляла жильцам плату за уборку подъездов, а подрядчик не исполнял своих обязательств. 26 ноября 2013