Солнечный субботник. Алтайские социалисты очистили территорию веревочного парка

28 апреля 2022

Алтайские социалисты снова вышли на субботник. На этот раз территорию веревочного парка по проспекту Ленина очищали представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае и молодежное крыло партии. Социалисты, вооружившись рабочим инвентарем, собрали засохшую листву, ветки, убрали мусор и подмели дорожки. Рабочий настрой партийцам помогали создать теплое солнышко и хорошая погода. По итогам субботника справедливороссы собрали несколько десятков мешков с мусором.

"Наши партийцы активно проводят субботники уже на протяжении месяца. Растаявший после зимы снег вскрыл весь прошлогодний мусор, который нужно убирать. Справедливая команда всегда с радостью берет в руки грабли, метлы, мешки и благоустраивает родной регион, делая его чище и уютнее. И сразу приятно становится от осознания того, какое полезное дело сделано. Призываю жителей Алтайского края почаще выходить на субботники, убирать территорию вокруг дома и преображать окружающую среду. А яркое солнце поможет создать рабочий настрой!", – призвала депутат АКЗС и руководитель аппарата регионального отделения партии Евгения Боровикова.

Член Совета регионального отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Алтайском крае Софья Дорцвейлер подчеркнула, что субботники – это не только про природу. "Мы ведь понимаем, что мусор не появляется сам по себе. Это последствия пренебрежительного отношения человека к окружающей нас природе. Поэтому, я считаю, что людям нужно почаще выходить на уборку территорий. Человек, который поработает на субботнике, уже подумает, прежде чем выбросить мусор мимо урны. Да и город станет чище!", – отметила молодой социалист.