За сильного Президента! Алтайские социалисты продолжают сбор подписей в поддержку Владимира Путина

09 января 2024

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае ведёт сбор подписей в поддержку кандидата в Президенты России Владимира Путина. Так как действующий глава государства решил идти на предстоящие выборы в качестве самовыдвиженца, ему необходимо заручиться поддержкой граждан России.

Напомним, что барнаульские социалисты начали собирать подписи в конце прошлого года. Подписные листы также были разосланы по муниципалитетам региона. Партийцы уже заручились поддержкой нескольких сотен жителей Алтайского края и продолжают работу в этом направлении.

"Владимир Путин – наш президент! Мы это видим по его волевым решениям, которые он принимает ежедневно, по проводимой политике в интересах России, по отклику Президента на запросы и наказы граждан. Он единственный из всех кандидатов, кто имеет такой огромный опыт и в мировой, и во внутренней политике государства, душой и сердцем болеет за Россию и россиян. Социалисты за Владимира Путина!", – отметила депутат АКЗС, руководитель исполкома алтайских социалистов Евгения Боровикова.