"Бабушка-Искусница" найдена! Жители Алтайского края определили победителей конкурса рукоделия

06 марта 2024

Почти 20 жительниц Алтайского края "сразились" в конкурсе рукоделия "Бабушка-Искусница", организованном региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Накануне Международного женского дня рукодельницы соревновались – чьи ручки самые умелые. Оказалось, что мастериц в регионе не мало и каждая из них творит настоящее чудо, воплощая свои идеи в жизнь.

Напомним, что кто же из умелиц самая искусная определяло народное жюри, участвуя в интернет-голосовании в партийной группе в "Одноклассниках". В честной борьбе сформировалась уверенная тройка лидеров:

1 место – Любовь Светлова (261 голос);

2 место – Наталья Симакова (201 голос);

3 место – Татьяна Попова (118 голосов).

Поздравляем победителей! Обещанные призы мастерицам передадут представители местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Будьте на связи. Остальным просим не расстраиваться и продолжать творить. "У вас это очень хорошо получается", – отметила руководитель исполкома алтайских социалистов, депутат АКЗС Евгения Боровикова.